Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

NiKON D3 не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Kyama
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

19-08-2012 22:49

Nikon D3 при съемке отключился и не хочет включится.
не на что не реагирует.
апарат можно сказать новый очень мало пользовались.

от чего это может быть? с чего начать?

заранее спасибо!
I.Boneman
Участник

20-08-2012 07:38

С самостоятельной проверки аккумулятора, и дальнейшего обращения в сервис по гарантии.
Kyama

20-08-2012 09:09

аккумулятор РАБОТАЕТ. На другом фотоаппарате проверял,

аппарат разобрал но не знаю с какой платы начать
SauliusFoto
Участник

20-08-2012 10:00

Kyama писал:
не знаю с какой платы начать

Kyama, а может потренироватся сначала на дешевых мылницах? шок
Обычно начинают с платы питания... Если не можешь определить какая плата работает по питанию, тебе в аппарате делать нечего... Закрывай быстрее пока не навредил больше....
Kyama

21-08-2012 00:20

я знаю что где находится и что проверить

думал может уже кто то сталкивался с такой проблемой
SVR_JT
Участник

21-08-2012 08:37

Камера может не включаться по целому ряду причин начиная от простых предохранителей заканчивая проблемами с софтом, надо последовательно исключать все возможные варианты проблемы. Kyama, никто вот так вот на телепатически вам не ткнёт носом в причину, так как D3 это не D40 или 5D... которому на этом форуме уже "перемыли кости" и то даже в этих популярных (в ремонте голливудская улыбка) камерах бывают случаи когда не включается по причинам которые тут не разбирали и приходиться чухать репу что бы сделать, и только после того как понимаешь что ты перекопал вся что знаешь, поюзав форум опять просмотрел вся что понял ещё раз и только тогда создаёшь тему о помощи, а вы хотите что бы вам не виде пациента, знаю что он просто не ВКЛ взяли помогли, это не реально! Исходя из первого поста видно что вы не имеете никакого опыта в ремонте зеркальной фото техники, поэтому пока вам и советуют закрыть камеру от греха подальше, так как даже матёрые волки ремонта лишний раз подумать лесть или нет в такую камеру и если лезут то со всей осторожностью.
Если всё же настроены на ремонт то могу посоветовать для начала тестр в руки и вперед проверять всё что можно.
Kyama

21-08-2012 14:38

LV5603 заменил и все заработало )))))))
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» NiKON D3 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Не включается Nikon S70
  • Nikon D 60 не включается
  • Nikon D80 не включается
  • Nikon S80 не включается...
  • nikon d80 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы