Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Монитор HP P1130

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
SERG
Участник

17-06-2008 13:27

Модель монстра Р4819 шасси SCC-L33S-A 21я труба потроха соньки, предположительно модель CPD-6520 шасси CR-1 .Жалоба- включается но экран не светится ,причина нет накала -здохла BA00AST .Накал на этой модели 4.9вольт, за неимением стабилизатора ткнул резистор 1.5ома накал появился на уровне 4,6вольт изображение появилось но на чёрном розовая пелена и просматриваются красные линии обратного хода ,пробывал разные резисторы или больше или меньше но засветка не убирается токма меняется интенсивность, накал я выведу в норму,но подрегулировать
G2 и баланс пушек -не нашёл сервисное менню .Вот собсно и вопрос есть ли в нём сервисное меню и как внего войти ,поиском ни чего не нащёл , и вообще может я тороплюсь?Заранее благодарен!
Elnew
Мастер

18-06-2008 02:12

SERG
Разве ж это монстр. Вы мало FW900 видели улыбка
Это OEM Sony G520. Баланс белого: интерфейс RS232 + WinCATS. Никакого сервисного меню у монитора нет. G2 правится в процедуре настройки цвета. Покорежить можно и через WinDAS, если результат устроит, конечно.
Один фиг - припарка. Трубку можно выкидывать. У него замыкание нити подогревателя на катод с прогревом. Менять можно хоть на 78R05 (одну лапку перекинуть), надолго не поможет.
SERG
Участник

18-06-2008 08:14

Elnew, ладно согласен не монстр так монстрик, за инфу огромное спасибо, предчувствия меня не обманули , буду пробывать отдельный источник на накал (пущай замыкает) . тему закрываю.

р.с. вчера уж думал все тут вымерли,ни тем новых ни постов.
Список форумов» Мониторы» Монитор HP P1130
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Монитор HP P1130 фокусировка.
  • dell p1130 нет накала
  • Dell P1130 нет фокусировки
  • неисправность монитора dell p1130
  • DELL P1130 видны линии обратного хода СР.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы