| Автор | Сообщение |
Libertad Предупреждений: 1 Сообщения: 162
|
Доброго времени суток, с прошедшими и наступающими праздниками!
Суть проблемы: помогите восстановить дорожки, фото прилагаются.
| IMAG0013.jpg |
| Описание: | три куска дорожек... какой куда? |
| Размер файла: | 98,1 КБ |
| Просмотрено: | 306 раз(а) |

|
IMAG0018.jpg 87,59 КБ Скачано: 373 раз(а)
|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
|
|
Да смотрел я... если правильно не ошибся, то из ТР3 дорожка ушла на клемму, ("1" с "2") а дорожка "3" идет перед резистором 100 ОМ на 3 W, Если что не так, поправьте плз. |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 513
|
Лежит где-то такой модуль, завтра гляну. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
|
|
Viktor72 Участник Сообщения: 513
|
УважаемыйLibertad, к сожалению сделать качественное фото на мобильный телефон не удается, могу помочь только с описанием цепей. С анода TR3 дорожка идет на 2-й пин разьема CNB, дорожка с D2 идет на R9 (на нижнюю ногу).
Что ещё интересует? |
|
izmay Участник Сообщения: 244
|
Как то так...
Добавлено 09-01-2013 19:33
sadko178, при всем уважении, ТАКОГО модуля в привешенной теме не нашел.

|
|
|
По поводу фото модуля, там в теме со всеми фото есть минисел, однако действительно, он несколько отличается от данного. Сообщение же модера о том что нет смысла выкладывать все версии минеселов также мне, если честно, не по душе. ИМХО можно было бы их объединить в один пост, как и ЛЖ... Сори за оффтоп.
Viktor72, izmay
Благодарю за оперативный ответ, модуль успешно работает, клиент счастлив.
Тему закрываю. |
|
|
Libertad, Ты даже умудрился не указать код модуля, который у тебя на руках, при этом рассуждаешь о высоком... |
|
|
ув пилот, я приложил фото всего модуля. Вопрос касался именно дорожек. К чему забивать посты информацией которая не несет по данному вопросу существенной информации? Не понимаю. |
|
|
| Libertad писал: | | я приложил фото всего модуля. |
Поднимите мне веки....© У тебя в заголовке отсутствует модель, в теле сообщения нет ни слова про партномер модуля.
| Libertad писал: | | К чему забивать посты информацией которая не несет по данному вопросу существенной информации? |
Это было кому сказано? О себе? Ты приходишь только когда что то необходимо тебе.
Половина открытых тобой тем, оформлены ни как, ты считаешь они принесут пользу Форуму или решил свои вопросы, а дальше трава не расти?
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
Пройдись по всем открытым тобой темам и приведи в порядок. |
|