| Автор | Сообщение |
АлександрСГ Участник Сообщения: 355
|
Всем доброго времени суток ! Нужна помощь ! У родственника поломалась стиралка ARDO FLS80E с модулем MINISEL 546078800 - "белая" плата. Прогорел разъём э.д. между двумя проводами, зачистил. Плату в утиль - проц умер. Купил новую "зелёную" плату. Установил. Итого - при включении любого режима стирки засвечивается светодиод вкл. при нажатии доп кнопок реакция только на кнопку "без отжима" (засвечивается светодиод). На кнопку "пуск программы" не реагирует. Вопрос - не то купил или чего то не знаю ? Большие шильдики на радиаторах совпадают буква в букву, кроме серийника. Фото из сайта где покупал. На плате индикации заменил микруху. пока игрался со старой платой.

|
|
РИСБТ Участник Сообщения: 110
|
АлександрСГ, на твоем фото видно плохо, но если серийник - это код начинающийся на 54 то это и есть версия прошивки проца. Если версии не совпадают то и тип модуля индикации скорее всего не совпадает. |
|
Brandmajor Предупреждений: 1 Сообщения: 174
|
|
|
| РИСБТ писал: | | АлександрСГ, 54 то это и есть версия прошивки проца. |
Это я пролопатил в инете , да это номер прошивки и он совпадает, подозреваю что лохонули попробую вернуть плату, не получится, буду менять проц и на белой и на зелёной. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
Знать бы, что индикация живая.....
...................
| АлександрСГ писал: | | Прогорел разъём э.д. между двумя проводами, зачистил. |
Чистка колодки - не приводит к хорошим результатам. |
|
|
Индикация живая, Тама новая микруха и транзюк, обвязка целая. Осцылом смотрел, на проц уходит правильно сравнивал с кнопкой на которую проц реагирует засветрм светодиода. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | Итого - при включении любого режима стирки засвечивается светодиод вкл. при нажатии доп кнопок реакция только на кнопку "без отжима" (засвечивается светодиод). На кнопку "пуск программы" не реагирует. | Как себя чувствует УБЛ ? |
|
|
Н а днях забегу гляну, отпишусь |
|
Lex.ck Участник Сообщения: 249
|
АлександрСГ, Не разберетесь, привозите, 40 км от вас нахожусь.
И проц можно сделать и модуль.... |
|
|
Всем спасибки за помощь , Lex.ck на будущее буду знать. купленную плату возвернул, тама был дефект с замком, по ходу заменили проц на мей старой, денежку вернули. |
|