| Автор | Сообщение |
llevgen Участник Сообщения: 39
|
Выгорел разъем на плате MINISEl 800 546053900-02 R1-20400715-0517 в комплекте с R54 и C1 - на фото указал.Подскажите пожалуйста номиналы - может кто знает.Спасибо.

|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
Если не изменяет память 100kOm и 0,1х275v
P.S. | Цитата: | | сгорел MINISEL 800 |
Праильно будет |
|
|
Спасибо.Буду творить дальше. |
|
Степашка Участник Сообщения: 790
|
| llevgen писал: | | Спасибо.Буду творить дальше. |
Не надо ничего творить уже судя по фото. Да и разъем грамотно снял. За новым, за новым..... |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Степашка, дануна.... Вполне подъемный модулек! |
|
garik71 Предупреждений: 2 Сообщения: 47
|
конечно подъемный, просто все надежно припаяй, сделай выводы из проводов и все будет в порядке, все такие модули подымались и работают на ура... |
|
|
Давайте с советами пока подождём, автор этого не спрашивал да и при необходимости всё можно найти поиском. |
|
Степашка Участник Сообщения: 790
|
| garik71 писал: | | конечно подъемный, просто все надежно припаяй, сделай выводы из проводов и все будет в порядке, все такие модули подымались и работают на ура... |
Если бы выгорел только угол со стороны силовых, тогда да. Я сейчас заказал 3 модуля, другие номера, из-за прогаров, но один правда клиент сам ушатал. Сам его подцепил, а до этого разбирал сам бак и провода с датчика и защиты в одном корпусе снимал и одел не правильно. Но действительно - подождем. |
|
|
Степашка писал Да и разъем грамотно снял. За новым, за новым.....- делал на дому у клиента-разъем приварился к плате и снять его можно было только отломав с куском платы.
Поменял реле, конденсатор, резистор, 4 симистора ( старые обуглились); припаял концы на плату-часть разъема удалил т.к. местами плата полностью выгорела; концы спаял напрямую со шлейфом на термоусадку; плату со стороны дорожек промыл зачистил и залакировал. Фото выложить не могу т.к. блок уже в машине у клиента-все работает.Спасибо. |
|
|
llevgen, Ты бы цитаты правильно вставлять научился.
По поводу симисторов и реле ты что то загнул. |
|
|
Загнул-в смысле? Корпус реле оплавился до дыры.Симисторы закоптились до невозможности - стоят дешево -поменял на всякий случай что бы не коротнули по ногам. Да плюс все электролиты - меняю при любом ремонте электронных модулей если аппарат старше 3 лет - не зовут через 2 месяца ремонтировать по гарантии. |
|