| Автор | Сообщение |
zolta Участник Сообщения: 279
|
котел аристон micro Genus 23MI. Плата SCHEDA CMP-2 MI/FFI Процессор NEC SW-5.0 060140530071 41020368. Память 93С56.
Подозреваю что слетела прошивка котла аристон micro Genus 23MI. С родной прошивкой нет старта -не на ГВС не на отопление только горит индикатор вкл котла. Котел в ошибку не входит, на reset реакции нет. Явных отклонений по питанию и битых элементов нет Свой дампик для сравнения прилагаю. В общем пока не уверен в прошивке хотелось бы сравнить.
С уважением. |
|
Valerij 22 Участник Сообщения: 187
|
zolta, ну а версия прошивки то какая? На наклейке проца что написано? |
|
|
Valerij 22 Вообще то я написал. вот что написано на проце -наклейка
SW-5.0
060140530071
41020368
думаю что прошивка нормальная подключил на столе начал работать, правда со слов хозяев такое было и раньше. Получается танцы с бубном. |
|
|
Уважаемое собрание, насчет прошивки никак нельзя получить? котел на столе опять ведет себя непадекватно. |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 521
|
А может чего-то с питанием или кондерами????? Такого не бывает тут работаю тут не работаю.. |
|
|
Уважаемый Димончик007 емкости проверил , у меня два прибора: mv-6013a старичек и недавно взял тестер smd компонентов Mastech МS8910 показания сходятся, По питанию пульсаций нет напруга в норме. 220v подается через разделительный транс- добрый старенький стол радиомонтажника.. |
|
|
|
|
|
|
А чё она вообще делает????? Типа насос включает??? |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1000
|
zolta, Плата CMP-2 старая. Прошивка редкость. Терпи. Может у кого найдется. |
|
|
Solver спасибо. Пока возился со своим чудовищем. Нашел одну интересную программку Автора к сожалению не знаю, но спасибо ему. Находится по адресу: http://archive.espec.ws/section6/file11964.html называется Dampedit предназначена для поиска отличий и редактирование дампов. Файлик прицепил может кому и поможет,надеюсь что авторских прав я не нарушил. |
|
|
Уважаемое собрание, в пятницу пере прошил память, установили плату на котел жалоб нет. Устройство работает стабильно. Надеюсь, что этим все и закончилось. Огромное Всем спасибо. Тему закрываю как решенную.С уважением золта |
|