| Автор | Сообщение |
Centr Участник Сообщения: 98
|
Прошу помощи. Нужна прошивка для EEPROM 24С01, для st7 и для pic16f73 |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2208
|
прям вот так сразу и прошивку? А чем обоснуешь? |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
Вот так всегда чуть что так прошивка...  |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1703
|
Теоретик65, Мне нравится что и для PIC16  |
|
|
обосную очень просто, 2 платы в одной стоит 24с01b (ошибка паразитное пламя) снял прошиву, вторая 24с01w тоже снял прошиву стоят на st7, прошивы разные, но на второй плате поврежден водой pic16f73
Добавлено 15-09-2014 15:26
 |
|
|
А с чего ты решил что тебе прошива нада?. Ну с pic16 понятно только наверняка не найдешь. А с 24с01????????  |
|
|
извиняюсь ошибся не 24с01b а 24с02b
Добавлено 15-09-2014 15:53
Вот я и хотел узнать на какой EEPROM ошибка закралась |
|
|
|
|
сравнить с оригиналом Heх редактором
Добавлено 15-09-2014 16:19
кому надо могу выложить для ознакомления |
|
smd55 Участник Сообщения: 584
|
Centr, Обьясни логически каким макаром паразитное пламя могло зайти в мозги и устранив его остаться там и не не востановиться,это как датчик по перегреву,покажет ошибку перегрева ,но убрав перегрев котел по новому пашет. |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1703
|
smd55, Думаю .что в данном случае Centr, прав.Дело в том что код ошибки (не только обозначается как ложное пламя) а может типа сбой EEprom ..... |
|
|
Согласен может... Только в 70-80% случаев EEPROM тут ни при чем..... Пусть опишет как платы отрабатывают. А потом будем думать о НЕХ редакторе. Как реагирует на датчики и т.д. и т.п. |
|
|
Спасибо Mait-sth за прошиву посмотрел на EEPROM 24с02b на плате st7 у которой (ошибка паразитное пламя) прошивка слетела, записана полная хрень. Постараюсь на этой недели отписаться о результатах ремонта СПС за помощь |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2208
|
Centr, и в чем решение проблемы? Прошил и все заработало? |
|
|
Был в наличии 24с02bn фирмы amtel залил прошивку, ошибка паразитное пламя исчезла, работает в штатном режиме
Добавлено 16-09-2014 13:15
почему слетела прошивка, пояснить не могу |
|
buxarik Забанен  Сообщения: 60
|
поделитесь прошивкой если не сложно а вопросы зачем да почему на мой взгляд индивидуальны под каждый случай ИМХО при наличии прошивки можно хотя бы сравнить содержимое флешки с содержимым прошивки отбросив таким образом сомнения |
|
|
|
buxarik Забанен  Сообщения: 60
|
ответ на вопросы откуда, чем интересуюсь, и чем занимаюсь критически важны для участия в форуме?
Для вас отвечу мне 41 закончил политех спец. конструирование и технология радиоэлектронных средств
Когда то всерьез этим занимался но 15 лет назад забросил паяльник.Ушел в IT Сейчас вернулся в тему ремонтов
Есть дуйка, ослик и мозги. Что вас еще интересует? |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1030
|
buxarik, Не нужно обижаться на просьбу о заполнении профайла, зачастую оказывается что где-то рядом проживает кто-то из "старичков" форума и он сможет помочь лучше чем 100500 ответов в вашей теме. И еще - не принято решать свои вопросы в "чужих" или старых решенных темах. Удачи! |
|