Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Весы MAXWELL MW-1451 SR перестали включаться

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Vladimir-K
Предупреждений: 1

04-08-2016 23:28

Весы MAXWELL MW-1451 SR после покупки, месяца через 2-3 перестали включаться, после передергивания батарейки, включались, но дальше дергать приходилось все чаще или менять батарейки местами, то с одной заработают, то с другой и вот пеерстали включаться вообще! Батарейки вроде бы нормальные, показывают или 2,95 или 3 вольта... Хотел разобрать их, прозвонить контакты вокруг пластин батарейки и кнопку включения, но не тут-то было: отжал на нижней крышке 4 выступа, а она ни с места, есть в нише крыки какая-то железная пластина прикрученная двумя большими винтами, причем крепко, пробовал их открутить, смотрю, при их отвинчивании верхняя крышка весов начинает приподниматься... На этом остановился, ибо что-то испугался, что сломаю или собью какие-либо настройки в весах... Вопрос, никто не сталкивался с этим, я так читал, что это частые неисправности в них!? Если да, то где рыть и как их разобрать?
Vladimir-K

05-08-2016 17:05

Вопрос решился просто: купил новую батарейку и все включается! Странно как-то, на моих батарейках напряжение нормальное, более того, я мерил напряжение на вставленной батарейке, оно не проседало, правда ведь и не включалось...
Гонта
Участник

06-08-2016 12:38

Vladimir-K, 2032 и 2016 батарейки имеют разную толщину,может это проморгал да и по току новые батарейки могут отличаться,кетай однако.
Список форумов» Другая аппаратура» Весы MAXWELL MW-1451 SR перестали включаться
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Весы в 150 кг
  • Как разобрать весы CAS SW-10
  • Электронные весы БЭН-15-10
  • Электронные весы DS-700
  • Весы CAS SW II-30. Err0

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы