| Автор | Сообщение |
REDMEAT Новичок Сообщения: 2
|
Есть Мак такой конфигурации:
C2D 2,4Ghz
G84-602-A2 (GF 8600M GT)
Intel LE82GM965 + Intel NH82801HBM
Что было с аппаратом - не знаю. Проблема заключается в том, что нет никакой реакции на кнопку включения. На TPS51120 приходит 12В и присутствуют дежурки 3,3 и 5. На кнопке вкл 3,3В. Акб заряжает.
По симптому сразу подумал на север - прогрев феном не помог.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться?
Поиском пользовался - не нашёл примера обсуждения, чтобы напрочь не было запуска.
Заранее, спасибо. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5313
|
А я бы в сторону мультяка посмотрел... |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
| REDMEAT писал: | | По симптому сразу подумал на север - прогрев феном не помог. |
Думать надо меньше, а соображать больше...
Убъёшь ведь феном игрушку... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7497
|
Уже убил. Интел греть феном тоже самое что просто отверткой кристалл сколупнуть. А сдохла скорее всего G84-602-A2, только теперь её подогревать уже бессмысленно. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1494
|
А может не убил еще , видяху надо было сразу.. |
|
drigon Участник Сообщения: 53
|
Видяха врятли.Посмотреть на кварце мультика какие шевеления есть. Питание флешки. мультика. Заменить чипсет. С мультиком с заменой проблема,только если с донора.можно снять других вариантов нет. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7497
|
drigon, Лишь бы ляпнуть. 90% приходят с дохлой нвидией, кому лапшу пытаешься повесить? |
|
drigon Участник Сообщения: 53
|
CYB/Ляпыете вы.При дохлой видухе ноут включаеться ,при коротком в видухе при перегреве или жаревки .да согласен небудет запуска.Но тогда и небудет и дежурке ..Забываете что в ноуте две видухе.Если дохлый чипсет могу поверить что небудет запуска |
|
MGarry Участник Сообщения: 494
|
Это почему при дохлой видяхе (даже при кз) дежурки не будет ?
Очередной ляп  |
|
oleg412 Новичок Сообщения: 5
|
У меня точно такое на A1226 2007 года. Раньше ноут включался только с батареей от сети, без батареи от сети не включался. Заменил плату питания что с гнёздами ничего не поменялось и южный мост менял тоже самое. Сейчас полежал ноут без батареи две недели и уже никак не стартует. Батарею заряжает. Как бы его включить? Дежурки 3 и 5 есть и на кнопке питания тоже 3 вольта есть, но реакции на нажатие кнопки питания нету. Что посмотреть? |
|