| Автор | Сообщение |
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4487
|
Данный сабж, после устранения дефекта в питании памяти (собственно с мать пришла с дефектом: пишит беспрестанно и не стартует и вставала на Пост С1), стала вставать на C6 - определение присутствия, объема и типа External Cache. Питание памяти внорме. Подскажите, куда копнуть. Ничего не перегревается, только юг немного горяченький (SiS 962L), но думаю в пределах нормы. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
JohnK, Биос перешивал ? ( хотя у мну с этого вообще всё начинается ) |
|
|
Michael666, Не, не пробовал перешивать, но ведь включается и проц опознается, питальник перекинул, код поменялся  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2490
|
JohnK, Перешей - хуже не будет , по крайней мере будешь точно знать , что это не биос .
OFF Я тут поднимал две разные убитые епоксятинки ( одновременно ) перепутал флешки - на одной получил C1 , на другой вообще ХЗЧ ( таких кодов не написали ) |
|
|
Michael666, Ок, попробую  |
|
Terminal Новичок Сообщения: 8
|
А какую память ставишь? попробуй пс 2100 или пс 2700....  |
|
|
Terminal, Ставлю PC3200, но эта память в такой же матери и на такой-же ревизии работала. |
|
Terminal Новичок Сообщения: 8
|
|
yurikel Участник Сообщения: 291
|
Питание АГП проверь,от того мосфета еще частично на мост питание подается,там если я неошибаюсь стоит какойто APM мосфет. |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 522
|
Был только недавно подобный зверек. Так же вставала С1.
С такой же проблемой. после замены мосфета С6. прошил биос . Стала проскакивать дальше, но все равно вела себя нестабильно и только после замены сокета стала работать нормально. Отгонял три дня и выдал клиенту. |
|
neo831 Участник Сообщения: 1186
|
Да, кстати, слона-то и не заметили - на сокете Т2 не красуется гордо? |
|
|
Сокет Т2, но на продавливание никак не отзывается, т.е. ситуация не меняется, APM-ки сразу махнул не глядя . Вот проджер на притчу издох, слабаю новый, буду БИОС шить. |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 522
|
| JohnK писал: | | Сокет Т2, но на продавливание никак не отзывается |
у меня обычным прижимом и не регировал. только когда на угол стола положил и стал прижимать "точечно" - тогда обнаружил |
|