| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
Аппарат не реагирует на клаву,клава работает.В поиске была похожая тема,неисправен проц.Стоит ли его менять и можно ли найти.В поиске деталей нет.Спасибо. |
|
igor-osa Предупреждений: 1 Сообщения: 133
|
для увериности перепрошей флеш в лыжах это часто бывает ,и проц в них дохнет частенько ,проц найдёш в сервис центре стоит около 15 долл |
|
|
Так круто я ещё ремонтом не занимался,я имею ввиду прошивку флеш,мало информации у меня про это пока.Но например из дежурки кнопкой загрузки лотка включается,а в рабочем режиме не реагирует на неё, видимо проц.Спасибо за совет.Тем паче проц не дорогой. |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
andrey-ka, а контроллер клавиатуры не проверял? |
|
|
kortez, а как его правильно проверить? Я только кнопки проверил.И опять-же смотри выше ,лоток не выезжает а ДВД включается.или логика не причём. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
| Цитата: | | kortez, а как его правильно проверить? |
Путём замены , проверь шину I2C на нём -есть ли , не подсажена ли шина ,напряжение на контролере. |
|
|
в лыжах это типичная проблема в дебри влазить не надо ,это проц или прошивка .прошивку вышлю попожее |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
andrey-ka, ну в принципе за меня уже ответили . Лучший способ проверки - замена на заведомо исправный..... |
|
|
|
|
отправил по почте прошивку |
|
|
прибыла прошивка или нет? |
|
|
Прошивка не прибыла,а проблема решилась промывкой платы под и вокруг процессора,ббыла какая-то похожая на мочу кота жидкость,окислилось несколько ножек поца ворт он и не работал,сейчас всё нормально.Клиенты уже забрали аппарат.Большое спасибо всем за участие. |
|