| Автор | Сообщение |
Diesel Queen Участник Сообщения: 36
|
Поискала по форуму - по этой машине конкретная ситуация не описана . Поискала бы аналогам, но профиль не мой, специфики не знаю)
Такое поведение, наверное, не является загадочным для грамотных ремонтников, а именно - таймер работает, релюшки щелкают как всегда, жужжит, но барабан не крутится и в нем нет воды (по крайней мере должного уровня). Вчера она 2 часа делала вид, что собирается отжимать.
Перевернули - ничего подгорелого, сверху под крышкой тоже все красиво, компонентов не вынимали - ковырял отец, он не захотел распутывать косы.
Может, сообщество поделится предположениями о причине и - если это типовуха - о стоимости и доступности деталек для ремонта). Он думает, релюшка спеклась, но не хочет ее искать))) А меня мучает любопытство спасибо  |
|
BBladimir Новичок Сообщения: 29
|
Так и посмотри, заливает или нет, где порошок засыпают там вода на порошок должна капать или лить
Сеточку на входе почисти.  |
|
xarl Участник Сообщения: 1193
|
Diesel Queen, да, это типовуха. После таких кульбитов стоимость ремонта, как правило, увеличивается. |
|
максим 0203 Участник Сообщения: 36
|
Diesel Queen, перевернули, это значит вверх ногами поставили???Продолжайте такими же темпами и скоро просто купите новую машину.А проблема то типовая, мастер быстро сделает . |
|
Степашка Участник Сообщения: 782
|
Главное отец то каков- сила! Машину вверх тормашками один, ничего не поцарапал даже, не говоря уж о том, что ничего не загнул! Учитесь! А то все легкими путями ходим, только верхнюю крышку снимаем..... Но это вы, дамочка, сделали фокус, остановитесь, пока не пошли ценники по новым машинам изучать! |
|
|
| xarl писал: | | Diesel Queen, да, это типовуха. После таких кульбитов стоимость ремонта, как правило, увеличивается. | спасибо, но кульбитов пришлось делать несколько раз, в частности чтоб приварить нижнее ухо амортизатора (а это вообще было пару лет назад).
Добавлено 19-03-2012 21:32
BBladimir, спасибо.
максим 0203, да, и не первый раз. А царапки на скорость не влияют).
Степашка, это намек, что проблема сверху? тоже спасибо)))
Господа, я (как rom.by'ец) разделяю ваш сарказм и благодарю за рекомендации и намеки пожалуй, посмотрю под крышку вдумчиво, хотя если кто напишет в личку хинт, пенсионеры и малые дети нашей квартиры скажут спасибо
Попробую конечно поискать сервисмануал)) ступила)) |
|
|
Воду кстати гоняет, да. Мануал нашли, но страшненький, как моя жизнь. Изучаем. |
|
xarl Участник Сообщения: 1193
|
А что, прогресс налицо. Было "вроде как воду не берет", сейчас - "Воду кстати гоняет, да." Скоро будет и "крутить". |
|
|
| xarl писал: | | Скоро будет и "крутить". | ну и крутит уже, господа "помощники" вашу бы всеобщую саркастическую энергию на что-нить мирное, чесслово. И шоб вам врачей скорой помощи таких не попалось, удачи))
То же, что убило все мицы 930 |
|
|