| Автор | Сообщение |
Ефимов Предупреждений: 1 Сообщения: 56
|
Поделитесь,пожалуйста,принципиальной схемой модуля .Пишет ошибку" de".Не хочется из селикона выковыривать,а наглядно посмотреть где обравается напряжение идущее на замок двери. |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
а если будет схема,то ты его отремонтируешь не ковыряя? |
|
werus Кинолог Сообщения: 436
|
С другой стороны платы паяльником выжигаешь окно напротив релюх и пропаеваешь их, и будет тебе счастье...  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Ефимов, Есть заветная кнопочка она тебе точно поможет,если её нажмёшь решишь все проблемы. |
|
|
Буду,наверное ковырять.sadko178, Какая кнопочка,подскажи...Это сброc?На плохую пайка не похоже.Клиент уверяет,что неисправность сразу появилась.
Добавлено 25-06-2008 21:53
Добавлю, p/n модуля 6871EC1085C |
|
|
Ефимов, эта кнопочка ПОИСК.... по сайту...
и вот как раз на выгоревший контакт и похоже.... |
|
|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| werus писал: | | С другой стороны платы паяльником выжигаешь окно напротив релюх и пропаеваешь их, и будет тебе счастье... |
Да и не обязательно горелой пластмассой дышать , берёшь кусок полотна от ножовки по металу и по линейки выцарапываешь окошко где надо , можно дорезать канцелярским ножом, получиться красиво , и закрыть потом можно будет обратно, и быстрее чем паяльником вонять  |
|
triks Участник Сообщения: 112
|
А еще красивей и быстрей - бор машиной. |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 223
|
| Цитата: | | А еще красивей и быстрей - бор машиной. |
Сфоткать можешь какой насадкой режешь, пробовал, плавится пластик от оборотов и прихватывает насадку. |
|
|
|
|
На втором снимке поменяй направление освещения и сфокусируй на фрезе, а не на ящике для бор машинки.
Качество снимка не позволяет рассмотреть фрезу,( метал, камень, есть ли зубцы). |
|
|
Всем спасибо за участие.Пилкой по металу распилили пластмассовый корпус,пропаяли реле замка.Машина работает. |
|
|
NOMEKOP фреза металическая с зубцами преназначена для резки метала .Хотя с ее остратой и мощьностью машинки не знаю разрежит ли хотя бы консервную банку. Самое ей назначение пластмасу резать. |
|
|
|
CKA3O4HuK Предупреждений: 1 Сообщения: 7
|
подскажите где именно на плате нужно сделать отверстие,чтобы отключ датчик двери---и решит ли это проблемму с ошибкой "de" !!! Предупреждение :
| Вопросы в чужих темах не задают |
|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
CKA3O4HuK, прикололся???СЗАДИ отверстие делай.Неужели не понятно.С той стороны где моск(если он есть). |
|
robocop Участник Сообщения: 1619
|
serviceman, лоботомию что ли делать учишь? |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
|
|
да я прост специалист по ремонту пк ) ну компы, ну сети ну софт)----а машинки это даже не хобби---просто своя сломалась----вот и насилую себе мозг))))
Добавлено 05-08-2008 15:45
снял я переднюю панель--посмотрел на неё) вот ща снял замок -посмотрел на датчик(пригорел он)--почистил пригоревшие контакты, поставил обратно всё - собрал, включил и опять ошибка "de" ((((---чё делать??? HELP !!!  |
|
-kolo- Участник Сообщения: 178
|
CKA3O4HuK, Да ни как прийдется к спецу, по стиралкам гребсти (в сервис). |
|
|
да я сёдня звонил в один из лучших сервисов в городе---ихний специалист , даже не разобравшись в проблемме толком-сказал что поможет тока замена мозгов. я ему говорю что ошибка означает что дверца не закрыта --а он мне что згорелмозг и скорее всего и тен в придачу)))----воем разводилово на лаве)обращаться к ним теперь нехочу  |
|
|
В ПОИСК.... столько написано, что и без моска можно сделать...  |
|
|
да я просто не пойму в каком месте именно сделать отверстие, и что именно нужно перемкнуть чтобы отключить этот датчик-----и нельзли это сделать на стороне самого датчика? |
|
robocop Участник Сообщения: 1619
|
CKA3O4HuK, перемкни лучше что-нибудь в компе,желательно в своем личном  |
|
Сергей333 Участник Сообщения: 411
|
CKA3O4HuK, вырезай окошко напротив двух черных релюх возле сетевого транса и все увидешь, насчет ТЭНа мастер прав, обязательно проверить на предмет пробоя или утечки на корпус, если на 2 Мегах мультик будет показывать хоть какое то сопротивление на корпус, ТЭН обязательно поменять... |
|
|
|