Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Lenovo g505, черный экран, но все жужит

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Partizan87
Новичок

23-10-2014 11:40

Добрый день всем!!! на данном ноутбуке была установлена windows8, из за ее не практичностидля меня я решил снести ее и поставить7, пользуясь мануалами из инета все прошло удачно. В ходе эксплуатации винда постоянно обновлялась как и положено, в один прекрасныйдень после обновления ноут стал долго включаться( нажимаем на питаниеи минут через 10 появляетсязаставка виндовс,и все это времячёрныйэкран) такое повторилосьнесколько раз и потомпосле очередногообновленияноут перестал загружатьсясовсем- нажимаемна питаниеи все жужжит, огонькигорята экран чёрный. Решил снять батарейку,непомогло!Потом жёсткий- в надежде что появитсяхотя бы таблица биосаи т.д. и опятьбез результатно! кто что скажет? куда копать ? многие говорят что биос слетел,надо шить его через флеху или cd
холявщик
Вованыч

23-10-2014 12:41

Partizan87, у меня в огороде капать от забора и до забора улыбка
Partizan87
Новичок

23-10-2014 12:48

холявщик писал:
Partizan87, у меня в огороде капать от забора и до забора улыбка
как проблему решить????
CYB
monitor.net.ru
/

23-10-2014 13:38

Програматор есть?
Partizan87
Новичок

23-10-2014 15:41

CYB писал:
Програматор есть?
нету, с программатаром над выпаивать, а хотелось бы что по проще
Captain
monitor.net.ru
/

23-10-2014 16:54

Partizan87, http://support.lenovo.com/us/en/warrantylookup проверь по серийнику гарантию, и топай в сервис, скорее всего машина на гарантии, поменяют мать.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Lenovo g505, черный экран, но все жужит
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Lenovo IdeaPad G500 (VJWGP/GR LA9632P) - черный экран
  • LA-9912P Ноутбук lenovo G505
  • Нужен полный дамп на Lenovo G505
  • Ноутбук Lenovo G505 не запускается после залития кофем
  • Asus K55VD черный экран

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы