Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kocom KVM-624 - забавно разворачиват картинку при старте.

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
cristal
Новичок

11-02-2011 12:17

Доброго дня всем постояльцам. Вот попал мне в руки домофон Kocom KVM-624 (плата crt - kocom 530f ревизия 03) с неизвестной мне неисправностью. После простоя в 30-50 минут в режиме ожидания нажимаем на кнопку вызова (или просто аудио на землю) домофон заводится, но несколько необычно разворачивает картинку ( да простят меня модераторы за внешние ссылки ) - наглядно можно увидеть здесь Kocom KVM-624 - http://www.youtube.com/watch?v=0ZIfaPds4bM
Схему нигде найти не смог, да и по правде сказать имея под руками схему - я просто не знаю куда копать. Помогите пожалуйтста советом. Буду благодарен за любой ответ.
Виктор_А_Н
Участник

11-02-2011 12:35

Вряд ли такое искажение возникает в схеме. Я бы начал с проверки кинескопа. Проще всего это сделать заменой на заведомо исправный.
cristal
Новичок

12-02-2011 01:26

Виктор, спасибо за совет - все решилось заменой трубки, небольшая регулировка и вуаля ! Пошарился немного на этом форуме и вижу что Вы очень хорошо разбираетесь в том, чем зарабатываете на хлеб, практически все советы - прямо в точку решение. Еще раз спасибо.
Список форумов» Системы безопасности» Kocom KVM-624 - забавно разворачиват картинку при старте.
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Домофон KOCOM KCV434SD
  • Запараллелить Kocom Dp-203Ha
  • Водеодомофон Kocom KVM-301 координатный нет вызова
  • Kocom KVM-524R плывут кадры
  • Домофон Commax DPV-4HP + Kocom KVM-524R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы