Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сгорает опетатива после выключения, K7

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Batman211
Гость 86.57.*.*

11-11-2007 14:05

УМИРАЕТ ОПЕРАТИВКА после выкл, стоит sdram ,матеинка k7при включении выдаёт соответствующий писк, после сам выключается, вечер проработал, утром уже не включился , подкинул другую оперативку, пошло, выключил -включил всё пошло, обрадовалс\я, я подукмалд может от слоя пыли, влажноватого слегка, почистил и блин вставил обе сразу, ти снова тот же писк...может я старой новую выбил....ребята подскажитеgj;fkeqcnf, боюсь его перезагружать...
каприкорнус
Участник

11-11-2007 16:06

Мерь питание на памяти для начала. http://pinouts.ru/Memory/DimmSdram168Unbuf.shtml
Batman211
Гость 82.209.*.*

11-11-2007 22:35

спасибо большое, окисление контакта вышло...всё почистил пошло..и да же та что "згорела")))тему можно считать закрытой
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Сгорает опетатива после выключения, K7
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • НЕ включается после выключения
  • после выключения компьютер не включается
  • После выключения электричества не запускается комп
  • Мат.п.Gigabyte ga-b85m-hd3 вместо выключения перезагружается
  • Ippon back office 400 убрать 30-минутный таймер выключения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы