| Автор | Сообщение |
kapral Участник Сообщения: 228
|
Состав : CPU SDA6000, Box: TMS57128GJG, video TB1274AF; Vert LA7876NZ
Аппарат на управление реагирует адекватно, при этом верхняя часть экрана зеленая, нижняя черная ( нарушена центровка кадров ), занижена частота кадров, напряжение кадровой - в норме.
Сиптом похож на тот, что описан в бюллетне JVC. Рекомендации по устранению сделал - а именно, в 100Гц блоке убрал панель и запаял флэш напрямую. Результата ноль. Прошу помощи. |
|
Fedya57 Предупреждений: 1 Сообщения: 177
|
kapral :Состав : CPU SDA6000, Box: TMS57128GJG, video TB1274AF; Vert LA7876NZ
жалуетесь на память а её то родной в перечне нет
во вторых при каждом снятии любой памяти из любого аппарата
её в первую очередь копируют с помощю программатора
а затем эксперементируют.
склонен считать что Вам нужно искать ошибки в собственной работе.
рекомендации фирм как правило100%-е. |
|
|
ППЗУ - 29LV400 - прошу прощения. Под такую флеш программатора не имеем, поэтому нет возможности считать и переписать.
Добавлено 10-10-2008 08:31
Память - 24С32 стоит на общей плате. |
|
Fedya57 Предупреждений: 1 Сообщения: 177
|
ну ВОТ с неё то родной и надо было начинать
если Вы решили лезть в дебри.
ставиш чистую включаеш аппарат минутку ждеш и наслаждаешся. |
|
valentinmsk Участник Сообщения: 245
|
Были такие случаи, делал все как в бюллетне аппарат оживал. Когда панельку снимал было видно, что она проблемная? Проверь может что не так припаял. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Fedya57 писал: | | включаеш аппарат минутку ждеш и наслаждаешся | - обычно JVC не любит чистую???!  |
|
makintosh Предупреждений: 1 Сообщения: 387
|
был такой тв...проблема была такая же...устранилась снятием панельки и заменой флэшки на новую....прошивку на флэш нашел здесь на форуме...удачи... |
|
|
Спасибо, прошивку нашел YA-SB-00002.rar , не знаю правда она или нет. Попробую воткнуть чистую память, если не поможет, буду искать прогер для прошива флеш! |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
| kapral писал: | | прошивку нашел YA-SB-00002.rar , не знаю правда она или нет. |
kapral, ссылку можете дать на эту прошивку? По названию файла больше похоже, на этот бюллетень:
| kapral писал: | | JVC бюллетень.pdf 159,79 КБ Скачано: 28 раз(а) |
|
|
|
BOSYVICH! Ты прав, я не посмотрел - это точно бюллетень. То есть прошивки в нете я пока не нашел. |
|