Телевизор JVC C21ZE процессор M37102M8-C42SP,видиопроцессор M52343SP память 24С04, нет изображения белый экран без шумов,служебная информация тоже не высвечивается,на пульт реагирует. Проверил все напруги в норме. На предмет непропаев, были кольцевые трещины у тюнера,устранил результатов нет.Пробовал менять память, тут интересная вещь получилась.Сначало под рукой не было с нужной прошивкой попробовал на халяву подкинуть чистую.Появилась служебная информация(номер канала,шкала громкости и т.д.) как надо но картинки не было и не настраивался.Затем прошил память поставил, все вернулось на круги своя ни изображения ни служебной информации.Белый экран и все.Думаю проц что ли глючит? В общем тупик.Может кто встречался с таким фокусом?
В поиске должно быть . Вроде как нажать 2 раза дисплей на ПДУ --- произойдёт реинициализация памяти по условию. Помять в JVC -- больное место. С возрастом всё чаще болеет склерозом. Рекомендуют менять новую
7808 не менял попробую.А насчет реинициализации памяти SERGE можно поподробнее,мне тоже кажется здесь собака порылась.Как я понял нужно ставить чистую и реанициализировать? или я чего то недопонял.
Поспешишь людей насмешишь, сколько раз в этом убеждался,но все равно торопимся.
Было все до безобразия просто и стандартно для этого телевизора знаменитая 7808,на ней было не 8в,а меньше,заменил и все пошло,правдо пришлось немного с прошивками повозится,но в итоге все окей.
Благодарствую за участие в форуме, в частностиvalya, иSERGE, тема закрыта.