| Автор | Сообщение |
tkspert Предупреждений: 1 Сообщения: 58
|
Плата 45.007.351-006 просесор 7355-035 При включения показывает текущую температуру включает насос отопления и уходит в аварию . 90. Транс форматор проверил обмотки в норме, элементы контроля температуры тоже в порядке, питание судбпроцессора 3,8в. Все датчики исправны с заведомо рабочей платой котел работает.
Может кто-то сталкивался прошу помощи! |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1003
|
Без клапана также моргает. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2061
|
а исправность клапана контролирует пресловутая 9116.  |
|
|
Главное в какой момент вываливается в ошибку. Без клапана, успевает включить трехходовой и НАСОС. При пониженном напряжении, не успевает!
Добавлено 12-02-2014 16:16
tkspert, Смотри обмен на оптопарах, тогда поймешь в какой стороны искать! |
|
|
Без клапана все тоже самое. Показывает текущую температуру запускает насос ТС срабатывает реле переключения трехгодового клапана и секунд через пять. уходит в ошибку +90 на сброс не реагирует. |
|
|
Чуть поправил свое сообщение.
tkspert, Сам ответил на свой вопрос. |
|
|
Добавлено 12-02-2014 17:59
Нашел причину одиннадцатая нога субпроцесора 9116 три Ома с минусом, я так понимаю проц труп? |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 546
|
|
|
Первый раз попало чтоб обмен данными шел, а вход битый был. Обычно питание на кротком и тут уж гарантировано труп. Неучто правда труп? |
|
|
|
|
|
arisov77 Участник Сообщения: 204
|
| tkspert писал: | | Нашел причину одиннадцатая нога субпроцесора 9116 три Ома с минусом, я так понимаю проц труп? | Может быть и пробитым сдвоенный диодик "идущий" к 11 и 12 ногам и на "корпус горячей земли". Было у меня один раз такое. В некоторых платах этот диод может отсутствовать. |
|
|
Я дорожку на входе под проц. идущую к одиннадцатой ноге отсек, и она отдельно звонится. |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1909
|
tkspert, Присылай, вылечу. |
|
|
А подсказать хотябы в личку, какже-так присылай, это тогда не на форум а на AVITO.
Добавлено 13-02-2014 09:16
Если это не замена 9116 с донора |
|
|
| tkspert писал: |
Если это не замена 9116 с донора | именно замена.
что тут еще можно подсказать? |
|