| Автор | Сообщение |
Kvas_ua Предупреждений: 1 Сообщения: 1031
|
плата управления Honeywall 45.007.351-003 REV.A
процессор NEC F0134M2 0424KP003 память 24С04
Горит крайний правый светодиод желтым - никаких признаков работы или "аварии" . Есть ли здесь сервисный режим для инициализации памяти ?
Напряжения в норме 5в и 24в.
Вроде-бы поломался после пропадания 220в. |
|
remza+ Участник Сообщения: 306
|
|
|
Залил прошивку от Юнкерса и блок ожил. ( начал моргать , клацать релюшками и т .р.) - что дальше клиент сообщит. Вот как. |
|
egor68 Гость 77.109.*.*
|
та же проблема а чем заливал извени обшаюсь только с телефонами cdma если не влом стукни в асю 366874534 |
|
Sergey7777777 Гость 82.207.*.*
|
|
tkspert Предупреждений: 1 Сообщения: 60
|
В разделе прошивки, три провереные, сам ложил. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2025
|
tkspert, прошивки перемещены в профраздел. Если есть желание отправь то что имеешь Sergeyю7777777, в личку. |
|
vvvv Участник Сообщения: 82
|
Sergey7777777, две прошивки бросил в личку |
|
mmm66 Гость 91.188.*.*
|
| vvvv писал: | | Sergey7777777, две прошивки бросил в личку | Проблема у меня такая же как у Kvas_ua и Sergey7777777
Может быть и я как то могу получить прошивку на Honeywall 45.007.351-003 REV.A |
|
mmm66 Гость 91.188.*.*
|
Спасибо Kvas_ua!
Получил прошивки..  |
|
|
Предупреждаю ( исчо-раз ) ! Несанкционированое вторжение в газовую систему чревато ! ( газнадзор )
| mmm66 писал: | | Получил прошивки.. |
за что купил , за то оттдаю  |
|
Victor2909 Участник Сообщения: 219
|
Kvas_ua, Ты тут не влезаеш в газовую в систему,а в систему управления и контроля(может что не так). |
|
|
| Victor2909 писал: | | в систему управления и контроля |
одноху"ственнно
Я веду к тому , что человек без газлицензии может ковырятся в собственном котле как хочет и то только в том случае если дом стоит на окраине села ( далеко от соседей ) , а клиенту и в оживлённом районе города
Не сработала автоматика - не закрылся клапан газа или ещё какая срань биг-бада-бум ( не дай бог!) кто виновник ??
Какого х"я он туда лез? Имел право ? В развитых странах там строго - ремонт заменой модуля ( ойро на бочку )
А у нас - сначала сосед поковыряется , потом знакомый електрик , к спецу - в последнюю очередь.
В моем варианте - хоть плата Юнкерса и ожила , но клиент , всёже не рискнул её пустить в работу и купил себе новый модуль по совету газовиков. Жизнь дороже  |
|
василий Участник Сообщения: 441
|
| Цитата: | | В моем варианте - хоть плата Юнкерса и ожила , но клиент , всёже не рискнул её пустить в работу и купил себе новый модуль по совету газовиков. Жизнь дороже | вот и правильно в вашем варианте не уверен не прошивай  |
|
mmm66 Гость 91.188.*.*
|
| василий писал: | | Цитата: | | В моем варианте - хоть плата Юнкерса и ожила , но клиент , всёже не рискнул её пустить в работу и купил себе новый модуль по совету газовиков. Жизнь дороже | вот и правильно в вашем варианте не уверен не прошивай  |
Ну, что поделатъ, я уже прошил, всё заработало, кстатьи этот котёл мой, так что я могу спокойно наблюдать за ним..
А новый модуль тоже у меня есть, Honeywall 45.007.351-006 REV.B, так, что если кому то прошивку надо, можно и к мне.. |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
У нас с лицензиями сплошная липа в стране ,хозяева покупать лицензии на всех людей,что у них работают не хотят--дорого ,за границу надо посылать на обучение(а тот выучился и с лицензией уволился,вот хозяева и "химичат"). Поэтому котлы ремонтируют все,кто этого хочет.Но это уже другая тема.  |
|
владимир А Забанен  Сообщения: 45
|
Kvas_ua,
раскажи чем прошываеш, и через что конект, !!! Предупреждение :
| Постановка вопроса в решенной теме. |
|
|
sergcot Участник Сообщения: 379
|
|
|
| владимир А писал: | | раскажи чем прошываеш, и через что конект |
снимаешь память на программатор и вперьёд! I2C - любой вариант подходит. Это не самолёт к нему подключаться не надо!  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5954
|
Kvas_ua, два висяка висит , а все дуркуем? Или не понял , что не на базаре до сих пор , а на уважающем себя форуме? Не хочется третье с баном автоматическим тебе клеить... Тему ты сам сделал , и сам ее закрыл ...
А вот владимир А получает свежий веник. |
|
владимир А Забанен  Сообщения: 45
|
Kvas_ua, отдельно в проц или в плату,
Добавлено 13-07-2009 23:49
sergcot, сам там читай !!! Предупреждение :
| владимир А получает второй веник (предупреждение) за нежелание прочитать правила.
Третий будет с цветком и последний... |
|
|
iner Участник Сообщения: 431
|
|
jvolfss Молодой дед Сообщения: 267
|
владимир А,
sergcot, Больше чем уверен ,на память знает что там написано.А вот ты навряд ли!  |
|
ALEKS_R Участник Сообщения: 793
|
владимир А, стоит прислушаться к совету sergcot. Там и о вежливом общении на форуме написано. |
|