| Автор | Сообщение |
mirik19837 Предупреждений: 2 Сообщения: 12
|
Всем добрый день не знаю что делать что то с модулем я думаю прошил его ничего не помогает заменил емкостя помпу тен даже отжым через 5 минут работы останавлюется и мигают замок и таймер и ни на что не реагирует пока не выключешь с сети да разьемы все проверил блок пропаял что ето я зашел в тупик может кто подскажет? |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
| mirik19837 писал: | | я зашел в тупик |
Конечно, ты зашел в тупик. Машинка четко ошибку показывает
| mirik19837 писал: | | останавлюется и мигают замок и таймер и ни на что не реагирует пока не выключешь с сети |
, а ты зачем то
| mirik19837 писал: | | заменил емкостя помпу тен |
| mirik19837 писал: | | блок пропаял |
Просится к мастеру. |
|
|
скажите что делать я не пойму что мне она показывает подскажите если знаете к чему лесть что менять буду заранее благодарен!!! |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
| mirik19837 писал: | | скажите что делать я не пойму что мне она показывает подскажите если знаете к чему лесть что менять буду заранее благодарен!!! |
mirik19837, Казнить нельзя помиловать  |
|
|
Пробую стирку стирает только подошла к полосканию и зависает ставлю отжим пять минут работы и висит уже все перечистил все сливные заливные шланги без результатно не ужели електронный блок кто может подсказать очень жду |
|
prs_1 Участник Сообщения: 129
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
|
eptk Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
плата промывается спиртом, потом сушится феном, хорошо помогает если увеличить расстояние между дорожками в районе силовой колодки. |
|
|
eptk, Автор уже не ответит, во всяком случае до декабря, а там как соизволит, может и не зайдёт сюда больше.
Так что слысл что то советовать, тем более это.
| eptk писал: | | хорошо помогает если увеличить расстояние между дорожками в районе силовой колодки. |
Предлагаешь удалить старые, а новые запаять? Что за чушь несёте, товарищ?
Во всех машинах работает, а тут вдруг разнести надо...
Ремонтируйте нормально, а не кое-как. |
|
eptk Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
зачем старые удалять?просто резаком подрезать края дорожки
Добавлено 13-09-2011 12:55
100% больше ошибки F 08 не вылезет |
|
Witaliy Участник Сообщения: 379
|
надо почистить плату, там от длительной эксплуатации появляется нагар и сажа, а еще надо бы сверху пластик скотчем обклеить чтоб влага не попадала на саму плату. А еще посмотрите сливной и впускной шланги - первый должен быть на уровне 60 см от пола |
|
|
В нормальной машине влага на плату не попадает, и резать ни чего не надо. Надо устранять причину появления влаги и не заниматься самодеятельностью.
Нормально лечиться эта ошибка без необходимости вносить какие то изменения. |
|