| Автор | Сообщение |
garik71 Предупреждений: 2 Сообщения: 47
|
СМА Indesit WISL62 бак запаян, как вскрыть аккуратно чтобы поменять подшипники ? |
|
Lex.ck Участник Сообщения: 245
|
garik71, Воспользуйся поиском.Об этом уже много написано.А если не знаешь как - пригаси того кто знает. |
|
raisik Предупреждений: 1 Сообщения: 114
|
Я аккуратно разрезал фортуной, после замены подшипников проклеевал силиконом и стягивал саморезами. |
|
|
Спасибо, завтра тоже самое буду делать.... |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1328
|
Фигня это все.
После одного неудачного распила больше такой херней не занимаюсь.
Гемороя и так хватает!
garik71, если себе любимому, то можешь поиграться. |
|
xarl Участник Сообщения: 1195
|
Гоблин, ничего не фигня, и режется и меняется... |
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
Я один такой бак разрезал, потом собрал на саморезы и силикон. Сначала все было гуд, а через пару месяцев потек. По шву. Переклеил заново на другой герметик, продается не в тубах, а типа как колбаса, в мягкой оболочке. Даже не знаю, что оно такое, серый, чем-то "жидкие гвозди" напоминает. И собрал немного по другому. Намазал и скрутил две половинки, но не затягивая до упора. А на следующий день, как подсохло, дотянул саморезы до конца. Уже больше года жалоб нет. |
|
|
xarl, машинка стояла в деревне на деревянном полу и стирали каждый день. Через пол года начала теч.
Не экономьте деньги клиентов, и не будет проблем на пятую точку. Вырос я наверное из этого возраста. |
|
eskander Участник Сообщения: 860
|
Гоблин, Маленькиё НЬЮАНС, режу только полотном и нежно!!! По началу проваривал по шву, потом на геметик и тянул саморезамию Повтор шёл 1/3. Теперь на стыке 30 - 35 болтов м4, из них 15 под болансиром и на обычный Казанский силикон!!! За 2,5 года ещё не одного повтора. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
eskander, Сань!Приедь-дам штук несколько баков!Поделаешь.Половину мне-половину тебе.Но гарантия твоя  |
|
eskander Участник Сообщения: 860
|
serviceman, А пилить поможешь?  |
|
|
eskander, да ну их нафиг!
Не знаю как тебе, а мне еще даже постамент под памятник заливать не начали
Не благодарное и трудоемкое это дело.
Ну да там где повтор я электролобзиком пилил. И на саморезы. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
| Гоблин писал: | | Не благодарное и трудоемкое это дело. |
Я бы сказал всё зависит от толщины кошелька клиента,если он согласен,то как говориться любой каприз за ваши деньги  |
|
|
Что вам сказать? Разрезал болгаркой,пол часа возился, потом прошелся наждачкой, заменил подшипники с сальником,смазал силиконом,закрыл. Немного подождал,чтобы силикон стянулся и немного нагревая на огне кончик самореза начал затягивать , 25 саморезов всадил. Сутки прошли, поехал монтировать, запустил пока все ОК..  |
|
|
Не забудь отписаться этак через пол года. |
|
|
Спасибо всем! Тема закрыта... |
|
jean-tps Забанен  Сообщения: 36
|
Пилил мед фрезой для резки костей и затем скручивал саморезами и запаивал феновым паяльником |
|
CROU Участник Сообщения: 561
|
| eskander писал: | | Гоблин, и на обычный Казанский силикон!!! За 2,5 года ещё не одного повтора. | опиши пожайлуйста какой именно-тюбик,что написано на нем,если можно фотку тюбика |
|
uno1969adrenalin Новичок Сообщения: 2
|
| Цитата: | | Я бы сказал всё зависит от толщины кошелька клиента,если он согласен,то как говориться любой каприз за ваши деньги |
Сам не люблю пилять и скручивать,но за 100 бакинцев и пару часов работы,можно.
Главное,дать немного подсохнуть селикону и снизу(нежабитса),накрутить побольше саморезов.  |
|
13ac Новичок Сообщения: 17
|
резать ерунда ,болгарок резаков и прочих лобзиков сейчас хватате на рынке, главное аккуратно ,а вот насчёт клеёв я нашёл удовлетворение только в .......не поверите так называемых жидких гвоздях |
|