Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Indesit WISL105 - пропадает сигнал блокировки люка

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Shura1974
Новичок

24-09-2013 11:45

"На холодную" машина обычно включается, работает минут 5, после чего гаснет индикатор блокировки люка и прекращаются все операции. После этого в течение нескольких часов уже не включается совсем. Само УБЛ исправно. Версия УБЛ урезанная (3-проводная), т.е. отдельного датчика закрытия нет. Сигнал ~220 с УБЛ на плату контроллера поступает. Скачал схему контроллера EVO-II из журнала Ремонт и Сервис 11/2008 но она содержит явные ошибки и понять из неё как осуществляется контроль закрытия люка при отсутствии контактной группы я не смог :-( Please help!
КОЮР
Участник

24-09-2013 13:53

Shura1974 писал:
Версия УБЛ урезанная (3-проводная), т.е. отдельного датчика закрытия нет.

Нука, расскажи подробнее про "неурезанные" версии замков гы-гы
Shura1974 писал:
понять из неё как осуществляется контроль закрытия люка при отсутствии контактной группы я не смог

А куда она делась??? (контактная группа)
С такими познаниями, и подходом, вызвать мастера - лучшее решение.
Shura1974
Новичок

24-09-2013 14:37

На схеме нарисованы 2 варианта УБЛ - 5-проводное с микрозамком и 3-проводное без него. У меня вариант без него. Что не так?
КОЮР
Участник

25-09-2013 05:36

Shura1974 писал:
Что не так?

А что, "РЕШЕНО" ?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Indesit WISL105 - пропадает сигнал блокировки люка
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Gorenje MW65Z23/S ZA нет блокировки люка
  • СМА Атлант 45У81 5521EC нет блокировки люка.
  • сма zanussi fae1025-1 проблеммы с симистором блокировки люка
  • Стиралка ARISTON AVTL 83 моргает индикатор блокировки люка
  • СМА indesit wisl105(SL)(csi)/Y не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы