| Автор | Сообщение |
ттт09 Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Art.№433188
TYPE: PS10/21120
APARAT:431143
Модуль управления 334008
Из слов хозяина: сливной патрубок был забит ... он устранил засор, и включил СМ а тут облом...перестал люк блокироваться.
Предполагаю что попала вода на модуль когда он ее переворачивал.
Далее так: при запуске СМ, на УБЛ кратковременно приходит 220В и сразу теряется, при этом начинает пищать и мигает время на дисплее, кода ошибки нет, пищит по 2 раза 10 раз. Реле УБЛ включается и сразу отключается, питанее на реле приходит от ULN как и в большинстве СМ,
ULN менял, как выяснилось зря.. на ULN сигнал приходит с проца R5F100FEA - 42 нога
при имитации замкнутого замка - запускается идет процес стирки но не крутит двигатель...
Подскажите что еще проверить, заранее спасибо.
насос, двигатель, тен, проверены, все исправно. |
|
|
пришел к выводу: дело либо в прошивке либо в процессоре, нет на него нигде даташита, мож плохо икал.. но лучше не получается.. если есть прошивка или даташит у кого буду благодарен. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
|
|
спасибо большое, пока изучаю, нашел много интересного..
Добавлено 27-11-2015 17:58
R-I-M от души выручил, с даташитом разобрался, теперь бы прошивку, если есть у кого подкиньте пожалуйста. программатор наверное придется заказывать. |
|
Ehoisto меняльщик ТЭН..оff Сообщения: 37
|
А я вот только сегодня узнал , что такое энто за зверь дата щит. Сегодня три заявки, сразу мерять ТЭН... а они совсем даже не off . А в конце еще Маргариту 2000 в 9 вечера пришлось забрать бак на подшипники по кентовски за полтора литра Сэма. Хороший день, учитывая что между клиентами в среднем 60 км расстояния. Интересно жить однако |
|
|
Ehoisto, везучий ты на тены однако.... мне посл время ток электроника поподается.......  |
|
Ehoisto меняльщик ТЭН..оff Сообщения: 37
|
| ттт09 писал: | Ehoisto, везучий ты на тены однако.... мне посл время ток электроника поподается.......  |
Эта неделя командоаппаратоф, лучше бы электроника  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2254
|
|
|
заказал новый эл. модуль, жду... |
|
|
пришел модуль, поставил - все работает  |