| Автор | Сообщение |
sergeyjs Новичок Сообщения: 4
|
проблема в следующем
INDESIT WISL 85 PL TYPE NUMBER LB 2000C
indesit wisl85 после залива воды стоит реле срабатывает
но двигатель не запускается
достав блок - подергав разъемы - машина может работать но одну две стирки - потом опять все тоже самое, пропаяв элементы не помогло
нужна принц. электрическая схема
приму любой совет
машина производства италии для польши
спасибо |
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
|
димуля Участник Сообщения: 944
|
| sergeyjs писал: | | достав блок - подергав разъемы - машина может работать |
Ты сам ответил на свой вопрос. |
|
slava.jw Участник Сообщения: 112
|
Может быть проблема в реле реверса или в двусторонних переходах на плате EVO-2, если второе, то лучшее решение - замена модуля |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2276
|
slava.jw, У тебя всегда ремонт сводится к | slava.jw писал: | | лучшее решение - замена модуля |
|
|
Кузьмич Участник Сообщения: 94
|
| slava.jw писал: | | Может быть проблема в реле реверса или в двусторонних переходах на плате EVO-2, если второе, то лучшее решение - замена модуля |
Из-за непропая модуль менять-круто. |
|
дрей Участник Сообщения: 873
|
sergeyjs,
А кроме модуля есть еще, что то в машинке связанное с вращением барабана? Дело может и не в модуле вообще. |
|
Степашка Участник Сообщения: 790
|
| дрей писал: | | Дело может и не в модуле вообще. |
Да скорее всего. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
slava.jw, а где ты
Нашел про ево2? |
|
izmay Участник Сообщения: 247
|
sergeyjs, а что за метода - подергал разъемы? Осмотри их и прозвони. Ламельки на плате тоже. И двусторонние переходы цепей реле двигателя - тоже вариант. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
| izmay писал: | | И двусторонние переходы цепей реле двигателя - тоже вариант. |
izmay, И ты туда же......
| serviceman писал: | slava.jw, а где ты
Нашел про ево2? |
|
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Блин,мужики!!!Все кинулись спасать клиента.Начали про переходы баять,а клиент пишет,что ево2????что сказано в техзадании? |
|
|
спасибо за совет сделаю пропайку еще раз под лупой в выходные - доложу |
|
|
| sergeyjs писал: | | спасибо за совет сделаю пропайку еще раз под лупой в выходные - доложу |
Действуй.... А может лучше за выходные денег на мастера заработаешь? Ведь так надежнее мне кажется... Если что не так спаяешь, или скорее всего вообще не там - цену модулька знаешь? |
|
|
| Степашка писал: | | sergeyjs писал: | | спасибо за совет сделаю пропайку еще раз под лупой в выходные - доложу |
Действуй.... А может лучше за выходные денег на мастера заработаешь? Ведь так надежнее мне кажется... Если что не так спаяешь, или скорее всего вообще не там - цену модулька знаешь? |
цену знаю, мастерок и не один уже приходили - эффект тот же остался, только деньги уходили, и если занимаюсь поиском схемы эл. принципиальной - наверное непросто так собрался потролить на форуме. И если не пройдет вариант с ремонтом - мне проще купить новую стиралку. |
|
|
Я не знаю кто и как приходил. Какую сумму озвучивали и почему вдруг вы решили, что новую проще? Выложите прошивку с данного девайса, посмотрим, оценим. Может тогда и путь подскажем... |
|