| Автор | Сообщение |
Serg123 Участник Сообщения: 143
|
Всем привет! У кого есть возможность выложить фото нижней платы? Сгорели дороги ,идущие с релюх так,что и плата выгорела.Думаю больше ничего не пострадало Выключил сразу после жудкой вони,однако салют застал... |
|
xarl Участник Сообщения: 1208
|
Serg123, давай твою посмотрим. Какой участок тебе нужен? |
|
|
Пока могу только мобилой сфоткать
Добавлено 29-11-2012 16:47
xarl, С обратной стороны тоже желательно.В плате дыра

|
|
alexu63 Участник Сообщения: 657
|
Serg123, а выше глаза поднять не судьба, там есть то что тебе надо |
|
|
Наконец то добрался! alexu63, Да,моя плата ,спасибо за направление.(наверно мельком просматривал) Восстановил дороги,но наверно что-то не доглядел. Теперь ошибка 01. Обвязка симистора вроде как целая Есть у кого схема(хотябы этой части) дабы разобраться что куда ?
Добавлено 10-12-2012 16:42
При откинутом G9 таймер стоит, ошибку не выдает |
|
A.Kvereng Гость 85.26.*.*
|
Недавно лечил ошибку f01 был обрыв дорожки на цепи контроля семистора УБЛ (иногда летит резистор в цепи), и при этом как ни странно вылетает данная ошибка.
Попробуй проверь всю цепь до проца. |
|
serviceman Участник Сообщения: 429
|
Serg123, а во сколь ценишь работу по восстановлению блока? |
|
Александр Михалыч Гость 37.212.*.*
|
| Serg123 писал: | Сгорели дороги ,идущие с релюх так,что и плата выгорела.Думаю больше ничего не пострадало ... |
Serg123, Этому "больному", если и суждено выжить - то все равно он останется инвалидом. Не проще ли его "здоровые мозги" - пересадить другому, который сохранился получше. (но находиться в коме ) |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 451
|
Плату акуратно промыть спиртом и всё прояснится
Удачи. |
|
Степашка Участник Сообщения: 790
|
Я бы сделал также, как Михалыч. |
|
Warg Новичок Сообщения: 21
|
лучше не спиртом мыть, а растворителем 646, и после промывки удалить с платы обугленный текстолит (если таковой имеется)... и ещё....если с платой такое случилось, значит надо поискать замыкание....и если не удасться вылечить, то прошу выложить фото отмытой платы с двух сторон... |
|