| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
На стиралке LG VD-10150N накрылся мамкиной пилоткой блок автоматики, но есть шанс его зашаманить. В общем, под компаунд в районе транса дежурного режима какимто раком попала влага и лепиздричество погрызло плату в том месте, да так отдуши, что выгорела дыра размером с советский железный рубль, а вокруг дыры ещё и протравило дороги! Есть шансы надеяться, однако, что мозги и всё остальное будет не затронуто. Может у кого есть схема этого модуля или в хламешнике валяется труп? Я к тому, что может фотку печати сюда закинет кто... Сер. номер машины S/N 308KW00810, P/N 385ER3047L, на модуле написано 6870EC9099A-1 KJH/2003.04.17 03C0W02854 И ПРИКЛЕЕН СТИК 687 1УС1085С/ SY.2003.07.29 |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
ФАН, а дыра случайно не вокруг реле |
|
|
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 422
|
|
|
Скинь мыло в личку, я на мыло заряжу, а то там вес фоток под 5 метров... |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
ФАН, отправил фото.По-моему именно то,что тебе надо.Только плату всю зря выколупывали. |
|
|
Спасибо, фотки у меня, а плату необходимо было ковырнуть, т.к. чернота под гелем расползлась довольно обширно, да и пропаять нужно и паршивку оттуда дёрнуть. |
|
Ломакс Участник Сообщения: 586
|
| ФАН писал: | | и паршивку оттуда дёрнуть |
прошивку чего? |
|
|
Я ещё детально не смотрел, но вроде как память там не д.б. интегрирована в процессор. |
|
s-sasha Участник Сообщения: 381
|
зря плату выковыривал. нужно было просто пластик резать.. теперь может микротрещин набраться куча. текстолит там плохой. а прошива тебе от лыж точно не нужна... 

|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
s-sasha, вот и я об том же......трещин будет куча теперь |
|
|
Да нет там никаких трещин - аккуратно всё вынули.ь Непропаек до жопы, конечно... А почему прошивка то будет не нужна? |
|
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 532
|
Где же всётаки схему на неё взять? |
|