| Автор | Сообщение |
INVERTOR Предупреждений: 1 Сообщения: 19
|
Данную СМА отдали знакомые типа заменишь подшипники и будет работать. Ну я как всегда, сделал полный капремонт,
начал запускать, а она крутить барабан не хочет (дёрнется и стоит). Ладно думаю, были уже случаи с команда аппаратом,
перетрес, почистил, на столе проверил - не помогло. Снял плату управления двигателем (REMCO-5525), детали электрически целые, подключил на столе, а она так же и реагирует на команды как и в машине, понятно слетела прошивка. Данную плату найти затруднительно да и цена кусачая. Решил собрать на ардуино. Нашел проектик (регулятор коллекторного двигателя от СМА), подкорректировал под себя, вроде готово. Но сейчас остаётся вопрос оборотов. Отжим понятно - 1000, а вот остальные: распределение, деликатная, энергичная стирка какие должны быть? |
|
alexu63 Участник Сообщения: 600
|
INVERTOR, поподробнее пожалуйста про прошивку и её слёт в модулях REMCO-5525 |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 749
|
| alexu63 писал: | | INVERTOR, поподробнее пожалуйста про прошивку и её слёт в модулях REMCO-5525 | alexu63, такой - же слёт как и в АРДО на TDA 1085 ! |
|
|
что за приколы? был бы даташит на это г... , дак не писал бы так. а коменты ваше в урну. я просил одекватного ответа, чтобы потом схему, скеч, и всё тому подобному выложить |
|
|
| INVERTOR писал: | | что за приколы? был бы даташит на это г... , дак не писал бы так. а коменты ваше в урну. я просил одекватного ответа, чтобы потом схему, скеч, и всё тому подобному выложить | Есть б/у. Нужно - вышлю.  |
|
|
Добавлено 02-10-2018 01:02
yura14, стоимость
Добавлено 02-10-2018 01:19
alexu63, не путайте с аналогом, эти микрухи вроде типа как одноразывые, как любой мк с фьюзм защитный, но переписываются по линии С+
Добавлено 02-10-2018 01:25
и я вообще вопрос задавал на счёт оборотов. Мне что проще обратится к Александру? |
|
|
| INVERTOR писал: | | yura14, стоимость .... | Ответил в ЛС. |
|
ankorservis Участник Сообщения: 886
|
| INVERTOR писал: | | Мне что проще обратится к Александру? |
это типа угроза?  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1759
|