| Автор | Сообщение |
Doktor-Dock Новичок Сообщения: 7
|
Ребят вопрос., Indesit Moon процесс стирки прошел., машина слила воду, но не включается следующий режим полоскания либо обработки., отключаешь от сети, затем снова включаешь, загорается все табло, машина на протяжении пол минуты пищит одинаковыми быстрыми интервалами и мигают лампочка блокировки дверцы и на середине кнопки 30(перо) в так пискам., барабан вроде вращается, затем через минуты 2 гдето все движения прекращаются и машина просто стоит и мигает лампочками блокировки дверцы и на середине кнопки 30(перо), открываю дверцу., внутри тепло...
... подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, какой из узлов неисправен или что проверить нужно., таблицы ошибок на нее что т не нашел я (((
прикрепляю видеоролик, по окончании в общем ничего не происходит, машина просто стоит и мигает лампочками.
п.с. это второе сообщение, первое изза недостеоверности модели модераторы в корзину слили., заранее всем благодарен за советы.
http://www.youtube.com/watch?v=Ty4f7tjYys8&feature=youtu.be - видеоролик на ютубе. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1705
|
|
димуля Участник Сообщения: 794
|
А ты только кино снимал,ничего не проверял?
Добавлено 03-07-2012 07:58
Даже мощные форумные экстрасенсы тебе ничего не подскажут. |
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
димуля, отчего же не ответить на вопросы?
Только малость форум не той тематики. Если ВИСЯК, то эт к другому доктору надо. |
|
|
fredis спасибо., F09 - Сбой (ошибка содержимого) энергонезависимой памяти ЕСППЗУ
сталобыть надо заменить саму микросхему EEPROM или всетаки ее можно как то реанимировать? (у нас в хозяйстве программатор универсальный есть)
можно ли поточнее что и как., саму машину я пока не разбирал, пока пытаюсь понять сможем ли ее в наших условиях и нашим оборудованием сделать. |
|
BBladimir Новичок Сообщения: 29
|
А просто переферию проверить ?
насос,тен... |
|
|
дак машина простирала., слила воду., поидее должна бы включится режим полоскания или обработки (незнаю что точно), но он не начинается., в машине тепло., из всего этого я делаю вывод что тенн., насос и подача воды идет, просто не включается следующая функция, мы с СМА машинами дел раньше не имели, другой электроникой занимаемся., а это моя личная, fredis подсказал на счед кода ошибки, жду ответа |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
| Doktor-Dock писал: | | fredis подсказал на счед кода ошибки, жду ответа |
А самому почитать F09 религия не позволяет? |
|
constan Участник Сообщения: 168
|
Doktor-Dock, раз не занимаешься., что мешает вызвать Мастера? |
|
|
у нас здесь нет мастеров по ремонту подобного рода машин, а везти за 150 км в киров, чтот нехочется., руки у меня есть, оборудование кой какое тоже есть., руки из правильного места растут, подскажите что и как сделать, в чем проблемы то ребята, написано ведь все выше. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Doktor-Dock, Прошивку выложи. |
|
constan Участник Сообщения: 168
|
| Doktor-Dock писал: | | у нас здесь нет мастеров по ремонту подобного рода машин, а везти за 150 км в киров, чтот нехочется., руки у меня есть, оборудование кой какое тоже есть., руки из правильного места растут, подскажите что и как сделать, в чем проблемы то ребята, написано ведь все выше. |
;Железная логика.  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1705
|
| sadko178 писал: | | Doktor-Dock, Прошивку выложи. |
 |
|
|
|
дрей Участник Сообщения: 872
|
микросхему можно и проверить,(залив любой дамп и прочитав сравнить содержимое) прежде чем выкидывать. Прошивку выложи здесь, а не на файлообменнике. |
|
ed857 Участник Сообщения: 191
|
| Doktor-Dock писал: | | надо заменить саму микросхему EEPROM или всетаки ее можно как то реанимировать? |
Никогда не лью прошивку в старую микросхему, при цене три штуки на американский рупь.Это все равно, что впаивать б/у конденсаторы. |
|