| Автор | Сообщение |
djamal Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
Привет всем .HTC P3400 не включается .при включеня мигает два софтивое кнопки и всё далше не запускается пк не видет кпк не утоплиник плата честая под микраскоп пасматрил вроде нормальны
через бп показывает 100 ma и весит на этом .Как поднят этого чудо с чего начат ?  |
|
bela74 Участник Сообщения: 99
|
хард ресет для начала, по PDA форумы есть отдельные , на 3400 помоему две клавиши давишь помоему календарьи с другой стороны противоположную кнопку и более двух секунд стилусом ресет давишь дожидаешься когда начнет перегружаться илив меняю готовности к прошивке выйдет.. |
|
GOZO Участник Сообщения: 359
|
Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит? |
|
klik_1984 Гость 212.92.*.*
|
| GOZO писал: | | Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит? |
я извиняюсь что вмешиваюсь. просто у меня такая же проблема! реакция на кнопку включения- моргает клавишами)) в бут входит, из бута компом видится. Как только запускаю прошивку- белый экран, строка загрузки и все! на компе пишет эрор. Клиент его прошил чем то, чем не помнит. В буте пишет
"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
пробовал много прошивок...Не могу понять что с ним... может пора место на кладбище заказывать? Никогда с таким не сталкивался. |
|
GOZO Участник Сообщения: 359
|
Различаются две модели аппарата – так называемая «старая» и «новая».
IPL и SPL этих моделей не совместимы – то есть прошивка IPL или SPL от другой модели брикает девайс.
Если первая цифра в серийном номере девайса – 7, это однозначно старая модель, если 8 – 90% что новая модель, хотя может быть и старая. |
|
luch33 Гость 95.104.*.*
|
| klik_1984 писал: | | GOZO писал: | | Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит? |
я извиняюсь что вмешиваюсь. просто у меня такая же проблема! реакция на кнопку включения- моргает клавишами)) в бут входит, из бута компом видится. Как только запускаю прошивку- белый экран, строка загрузки и все! на компе пишет эрор. Клиент его прошил чем то, чем не помнит. В буте пишет
"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
пробовал много прошивок...Не могу понять что с ним... может пора место на кладбище заказывать? Никогда с таким не сталкивался. |
Точно такая-же проблема была и у меня!!!Я её решил!
Скачайте - gene_unbricker.zip
Делаем СТРОГО по инструкции!!! :
1. Распакуйте все в одну папку.
2. Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера", и включите аппарат.
3. Если вы увидели 3-цветный экран, отпустите кнопку "Камера", иначе пробуйте еще раз.
4. Убейте АктивСинк на компе - Нажмите Ctrl+Shift+Esc, найдите процесс "wcescomm.exe"
и прибейте его.
5. Воткните USB-кабель в устройство.
(В нижнем левом углу экрана появиться надпись "USB")
6. Запустите программу mtty1_42.exe и нажмите кнопку "USB".
7. В открывшемся окне наберите текст:
set 32 1
Нажмите Enter. (Вы должны набрать этот текст ручками, не копипастить)
8. После этого в окне вы увидите ответ от устройства.
9. Наберите в окне текст:
ls boot.bin
Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера" на девайсе, и нажмите Enter.
10. Через некоторое время экран устройства станет белым. Подождите 2-3 секунды
и можете отпускать кнопку "Камера".
11. Закройте программу mtty.
12. Запустите программу RomUpdateUtility.exe и следуйте ее инструкциям.
ВАЖНО: RomUpdateUtility запускать из этой же папки, чтобы рядом с ней лежал
именно этот файл ruu_signed.nbh, который в архиве. А то один индус
прошил вместо этого вообще прошивку от другого девайса, и убил его напрочь.
А теперь главное!!! Если не получилось, вытащить из папки фаил - ruu_signed.nbh и вместо него запихнуть - RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie.exe
- который в свою очередь скачать можно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=94393&st=0&p=2016930& ... . Далее проделать всё с самого начала, НО вместо ROMUpdateUtility.exe(как сказано в инструкции) запустить RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie.exe . У меня прокатил именно этот вариант! НО для начала советую обязательно проделать 1-ый вариант. =) |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7566
|
| klik_1984 писал: | | GOZO писал: | | Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит? |
"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
пробовал много прошивок...Не могу понять что с ним... может пора место на кладбище заказывать? Никогда с таким не сталкивался. | Чем прошил... Из г-на хотел Ferrari сделать Стандартно. Увидят дорогую модель, понравится, слышали где-то и что-то о том что их можно перепрошивать... Вот и берут прошивку от понравившегося и заливают в тот что есть. Меня добило когда в сервис притащили дешёвое китайское произведение и настойчиво требовали чтобы им его перешили под НР какой-то модели(не вспомню сейчас).
Причём объяснять, что таким образом кроме дохлого КПК мы ничего больше не получим и работать он не будет, было бесполезно. После вопроса -какой идиот вам такой чуши наплёл про перепрошивку? -обиделись и ушли. Похоже своему знакомому верят больше. Прикол будет если назад притащат и попросят оживить.  |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|
У нас почти каджый день такие "НОКИО" залетают
коллеги уже задолбались объяснять счастливым владельцам, что "нИзьзя прошить этот аппарат на "2-4 гигабайта"" и т.д.
| Цитата: | | Прикол будет если назад притащат и попросят оживить. | - обязательно притащат  |
|
nasavideo Гость 178.95.*.*
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ ГЕНА ВОСКРЕС....... |
|
djamal Предупреждений: 1 Сообщения: 118
|
тел отдал без ремонта спасибо всем ..... |
|
MoNK1997 Гость 85.175.*.*
|
спасибоньки вам)))что бы я без вас делал(( !!! Предупреждение :