Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HTC P3400 не включается .

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
djamal
Предупреждений: 1

30-03-2009 04:46

Привет всем .HTC P3400 не включается .при включеня мигает два софтивое кнопки и всё далше не запускается пк не видет кпк не утоплиник плата честая под микраскоп пасматрил вроде нормальны
через бп показывает 100 ma и весит на этом .Как поднят этого чудо с чего начат ? Прошу помощи
bela74
Участник

31-03-2009 06:50

хард ресет для начала, по PDA форумы есть отдельные , на 3400 помоему две клавиши давишь помоему календарьи с другой стороны противоположную кнопку и более двух секунд стилусом ресет давишь дожидаешься когда начнет перегружаться илив меняю готовности к прошивке выйдет..
GOZO
Участник

31-03-2009 14:58

Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит?
klik_1984
Гость 212.92.*.*

06-04-2009 13:08

GOZO писал:
Старый и новый GENE по дате выпуска, потому что по разному лечатся, а если нажать камеру и потом кнопку вкл. что происходит?

я извиняюсь что вмешиваюсь. просто у меня такая же проблема! реакция на кнопку включения- моргает клавишами)) в бут входит, из бута компом видится. Как только запускаю прошивку- белый экран, строка загрузки и все! на компе пишет эрор. Клиент его прошил чем то, чем не помнит. В буте пишет
"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
пробовал много прошивок...Не могу понять что с ним... может пора место на кладбище заказывать? Никогда с таким не сталкивался.
GOZO
Участник

10-04-2009 10:57

Различаются две модели аппарата – так называемая «старая» и «новая».
IPL и SPL этих моделей не совместимы – то есть прошивка IPL или SPL от другой модели брикает девайс.
Если первая цифра в серийном номере девайса – 7, это однозначно старая модель, если 8 – 90% что новая модель, хотя может быть и старая.
luch33
Гость 95.104.*.*

22-01-2010 21:10

klik_1984 писал:
GOZO писал:

я извиняюсь что вмешиваюсь. просто у меня такая же проблема! реакция на кнопку включения- моргает клавишами)) в бут входит, из бута компом видится. Как только запускаю прошивку- белый экран, строка загрузки и все! на компе пишет эрор. Клиент его прошил чем то, чем не помнит. В буте пишет
"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
пробовал много прошивок...Не могу понять что с ним... может пора место на кладбище заказывать? Никогда с таким не сталкивался.

Точно такая-же проблема была и у меня!!!Я её решил!
Скачайте - gene_unbricker.zip
Делаем СТРОГО по инструкции!!! :
1. Распакуйте все в одну папку.
2. Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера", и включите аппарат.
3. Если вы увидели 3-цветный экран, отпустите кнопку "Камера", иначе пробуйте еще раз.
4. Убейте АктивСинк на компе - Нажмите Ctrl+Shift+Esc, найдите процесс "wcescomm.exe"
и прибейте его.
5. Воткните USB-кабель в устройство.
(В нижнем левом углу экрана появиться надпись "USB")
6. Запустите программу mtty1_42.exe и нажмите кнопку "USB".
7. В открывшемся окне наберите текст:
set 32 1
Нажмите Enter. (Вы должны набрать этот текст ручками, не копипастить)
8. После этого в окне вы увидите ответ от устройства.
9. Наберите в окне текст:
ls boot.bin
Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ кнопку "Камера" на девайсе, и нажмите Enter.
10. Через некоторое время экран устройства станет белым. Подождите 2-3 секунды
и можете отпускать кнопку "Камера".
11. Закройте программу mtty.
12. Запустите программу RomUpdateUtility.exe и следуйте ее инструкциям.
ВАЖНО: RomUpdateUtility запускать из этой же папки, чтобы рядом с ней лежал
именно этот файл ruu_signed.nbh, который в архиве. А то один индус
прошил вместо этого вообще прошивку от другого девайса, и убил его напрочь.
А теперь главное!!! Если не получилось, вытащить из папки фаил - ruu_signed.nbh и вместо него запихнуть - RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie.exe
- который в свою очередь скачать можно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=94393&st=0&p=2016930& ... . Далее проделать всё с самого начала, НО вместо ROMUpdateUtility.exe(как сказано в инструкции) запустить RUU_Gene_HTC_RUS_1.7.411.0_4.1.13.31_02.71.90_Ship_Abdie.exe . У меня прокатил именно этот вариант! НО для начала советую обязательно проделать 1-ый вариант. =)
CYB
monitor.net.ru
/

22-01-2010 21:47

klik_1984 писал:
GOZO писал:

"ONBL 1.07.0000"
"SPL 1.10.Olip"
Чем прошил... Из г-на хотел Ferrari сделать помираю со смеху! Стандартно. Увидят дорогую модель, понравится, слышали где-то и что-то о том что их можно перепрошивать... Вот и берут прошивку от понравившегося и заливают в тот что есть. гы-гы Меня добило когда в сервис притащили дешёвое китайское произведение и настойчиво требовали чтобы им его перешили под НР какой-то модели(не вспомню сейчас).
Причём объяснять, что таким образом кроме дохлого КПК мы ничего больше не получим и работать он не будет, было бесполезно. После вопроса -какой идиот вам такой чуши наплёл про перепрошивку? -обиделись и ушли. Похоже своему знакомому верят больше. Прикол будет если назад притащат и попросят оживить. ухмылка
Dimazzzv
парень из Сибири

22-01-2010 22:17

У нас почти каджый день такие "НОКИО" залетают улыбка
коллеги уже задолбались объяснять счастливым владельцам, что "нИзьзя прошить этот аппарат на "2-4 гигабайта"" и т.д.
Цитата:
Прикол будет если назад притащат и попросят оживить.
- обязательно притащат гы-гы
nasavideo
Гость 178.95.*.*

14-07-2010 23:37

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ГЕНА ВОСКРЕС.......
djamal

20-07-2010 12:25

тел отдал без ремонта спасибо всем .....
MoNK1997
Гость 85.175.*.*

04-04-2011 12:19

спасибоньки вам)))что бы я без вас делал((

!!! Предупреждение :
  флуд

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» HTC P3400 не включается .
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • HP G62 Включается/Не включается - Плавающая проблема
  • hp g62 не включается
  • Не включается HP 530
  • HP nc6320 - не включается
  • Asus F3K не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы