| Автор | Сообщение |
OPERRS Новичок Сообщения: 28
|
Достался после сервис центра какого то ! вообщем по словам преведущего хозяина была проблема с иницилизацией (включался но нечего не происходит). Щас он включается и сразу выключается ! поменял мост,проц,подул на видео- нечего не изменилось.Еще при нажатие на кнопку включения вмести с включением какой то ниско чистотный писк)
Подскажите где копать дальше? |
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1356
|
А копать дальше по названию платформы.Наберите в поиске UT1, много интересного найдёте.
Проблема на этой платформе известная. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 10990
|
OPERRS, Второй раз вижу это сочетание слов .... поэтому хочу спросить у знающего человека. Низкочастотный писк - это что и как звучит? Долго пытался представить...... |
|
|
могу записать на диктофон)))
Добавлено 09-05-2012 01:47
господа серьзна поставил второй новый мост теже дела не включается даже без проца низкочистотный писк остался! |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3357
|
OPERRS, можно ещё материнку поменять, писк, скорее всего пройдёт..
А насчёт подумать, померить, с осциллом полазить - перед тем как постами махаться - на это терпения не хватает?
А низкочастотный писк - в студию!  |
|
Storm23rus Участник Сообщения: 82
|
Зашибись... Вместо того, чтобы один ключ заменить и возможно шимку, мы перекидываем мосты )))
P.S.: при низкочастотном писке плата должна вибрировать как телефон на беззвучном режиме, ИМХО  |
|
|
извините за глупый вопрос , с питанием не часто сталкиваюсь-что такое КЛЮЧ |
|
|
и кстате точно он не заряжал акб но от сети работал |
|
|
| OPERRS писал: | | извините за глупый вопрос , с питанием не часто сталкиваюсь-что такое КЛЮЧ |
ключ, мосфет, полевик-это все полевые транзисторы.
Если мне не изменяет память-смотри в сторону питания видеочипа. |
|
|
Storm23rus, неа смотреть надо в сторону питания севера и проца А также ещё одного мосфета, который на этой платформе тоже дурит.
Извиняюсь за встречный, может глупый вопрос- а Вам только с процами, мостами и видяхами дохлыми ноуты в ремонт приходят? |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
Мдя, мосты менять меняем, но что такое ключ не знаем.  |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
Vertyanov_SS, Медведя можно научить кататься на велосипеде, но не чинить велосипед.... |
|
|
А вы наверно все радились с этими познаниями! |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
OPERRS, Не родились, а с 12 лет напимер уже интересовались. И так все, которых знаю... |
|
|
| Stelt писал: | Storm23rus, неа смотреть надо в сторону питания севера и проца А также ещё одного мосфета, который на этой платформе тоже дурит.
|
Вот мне два ноута попадалось с такими же точно внешними проявлениями как у ТС. И я менял один ключик. Может я и путаю. но кажись он на питании видео был. |
|
|
Storm23rus, скорее всего путаешь.  |
|
|
| Stelt писал: | Storm23rus, скорее всего путаешь.  |
Действительно перепутал ) Щас такой же бук попался, ключ в питании севера, не видяшки ) Можете меня пнуть  |
|