| Автор | Сообщение |
kirsan Участник Сообщения: 54
|
Добрый день!
сма ARSL1050CIS, 080544400100*805214671; заявка была о том, что машина слила воду, но не отжала и не открылась дверца; при проверке, после нажатия кн. "старт" щёлкала блокировка и дальше никаких действий; оказалось - на двигателе подгорел коллектор и щётки; после восстановления там контакта машина делала всё, кроме вращения барабана; двигатель я отдавал в АСЦ, там его привели в порядок и проверили; модуль проверял на INDESIT, память соответственно менял, работал и отжим, и на полоскании барабан вращался; когда модуль(м/с памяти опять поменял) и двигатель поставил на "родную" машину - вращения нет, реле двигателя не щёлкают, менял их - результат тот же; подскажите, где искать причину, буду благодарен за любую помощь. |
|
Vladiмir Участник Сообщения: 333
|
тем по этой неисправности полно на разных форумах. одна из причин -влага,вторая по сети. или графит попал куда не следует |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
kirsan, а версию битой прошивки/микросхемы не проверял? |
|
|
о прошивке я думал, но у меня её нет, если возможно - поделитесь; а на счёт влаги - это да! в ванной, где стоит машинка, сыро, но модуль и двигатель просушены и по отдельности работают; на счёт графита мыслей нет, пните в нужном направлении! |
|
fktrce Участник Сообщения: 46
|
Посмотри разем на двигатели или лучше замени |
|
BBladimir Новичок Сообщения: 29
|
Воду заливает? А чем прошивку заливать будеш? а когда найдеш выложи ее здесь для анализа.
Может f-8 ? |
|
|
Промыл разъём и провода, подходящие к нему, на двигателе, заменил м/с памяти, прошили её в АСЦ, машина работает, проверял на полоскании и отжиме. Думаю, что проблема была в памяти! |
|
|