| Автор | Сообщение |
ZORRO Участник Сообщения: 3318
|
Изначально были пухлые ёмкости. Сразу подозрение упало на прошивку, но программа-анализатор прошивок показала что контрольная сумма совпадает. При замыкании симистора мотор разгоняется на максимум, то есть все провода и цепи до него исправны. Превентивно поменял симистор, улн, продублировал провода и пистоны - но безрезультатно. Надоело всё это дело - взял заведомо рабочий ево2, допаял туда недостающее и поставил - тоже самое!!!
Но прошил то я той же прошивкой, что и родной модуль... Вот и закралось сомнение, может ли программа-анализатор ошибаться?
Добавлено 25-07-2017 13:52
оригинал прошивы не сохранил, тут с очищенной статистикой, но тем не менее не работает. Может просто скиньте кто нибудь заведомо рабочую*?
AVTF 104 EU HA_28514720000_clean.rar 2,91 КБ Скачано: 74 раз(а)
|
|
ankorservis Участник Сообщения: 928
|
| ZORRO писал: | Надоело всё это дело - взял заведомо рабочий ево2, допаял туда недостающее и поставил - тоже самое!!! |
случайно не реле с неисправной платы переставили?  |
|
|
нет, там модуль с разъемом и большим импульсным трансом, оптопарой и непонятным щупом-датчиком в нижнем патрубке слива. так и не понял его предназначение. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 621
|
ZORRO, а колодка двигателя в каком состоянии?? |
|
ankorservis Участник Сообщения: 928
|
| ZORRO писал: | | так и не понял его предназначение. |
обработка серебром  |
|
|
в отличном
мотор работает. тут почитал тему про утечки, может с проверенным мотором приехать? машинка просто у клиента. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
Тот датчик в патрубке-это датчик чистоты воды, на режиме полоскания определяется надо ещё раз полоскать или нет.
Можно ставить модуль и без разъёма для этого датчика, всё будет работать.
Я бы прошил под фронталку и проверил, мож и в прошиве дело, а может и в устройстве парковки, есть парковка? |
|
|
парковки нету, а если как вариант прошить родной прошивкой с того модуля с какой машины я его поставил, и с родной мордой включить как вариант? |
|
|
подкинули мотор, подкинули тэн, выдернули этот непонятный датчик, вырезали фильтр - ничо не помогло. Клиент решил купить новую))))) |
|