| Автор | Сообщение |
paulboxer Участник Сообщения: 590
|
Телевизор принесли мне после другого мастера, который сказал что не смог найти сгоревший ТДКС и я дурак взялся за этот гемор...
Короче открыл телек и увидел выпаянный лежавший там ТДКС PET-32-03
На радиорынке подобрали мне ему аналог - PET32-06 я его впаял и телек не заработал...
Схему как не пытался тчательно найти так и не получилось, а по дорожкам не очень удобно разбираться...
процессор SAA5290ZP/046 k7M101ctv810S
видеопроц TDA8362
Напряжение питания проца 5,1вольта
Б+ = 142вольта
напряжение на видеопроце 7,8 вольт
видеопроц выдает СИ и они есть на выходе ТМС
Короче я пришел к выводу что распиновка ТДКСов отличается, надеюсь на Вашу помощь что б разобраться в этом.... |
|
|
|
|
Короче сравнил оба ТДКСа и у обоих как то по разному звонятся обмотки в общем запутался только больше... |
|
ХОМИЧ Участник Сообщения: 69
|
По схеме должен стоять PET 19-24. Если нужно, могу скинуть схему в обменник. |
|
|
ХОМИЧ, Конечно, и очень сильно надо скидывай! ! ! |
|
|
Возможно я лоханулся: у меня на схеме 51 диагональ. Так что может и не подойти. |
|
|
В обменнике файл- HORIZONT 51CTV-662-I/692 |
|
|
ХОМИЧ, спасибо за схему, но в ней меня насторожила одна надпись -
Короче отдам наверное без ремонта, я не фига не могу понять почему не один из ТДКСов не звониться так как должен звониться это просто парадокс какой то.... |
|
|
Эта схема из архива сайта OOO "ГОРИЗОНТ -СОЮЗ Сервисное обслуживание", так что ищи PET32-03.
Вижу, что тема закрыта, но может кому пригодится: |
|
|
ХОМИЧ, нужная табличка... |
|
BOBI Участник Сообщения: 1549
|
paulboxer, | Цитата: | | На радиорынке подобрали мне ему аналог - PET32-06 я его впаял и телек не заработал... |
И не должен был........ведь распиновка разная......
Необходимо было резать дорожки.....
Недавно проходил такой.......порезал дороги,соединил как надо и все зашуршало и запело.......даже размер и накал совпал........
Правда все это относится к оригиналу (литовцу),а вот с китайским не все так,видимо,будет однозначно........
paulboxer, | Цитата: | | ХОМИЧ, спасибо за схему, но в ней меня насторожила одна надпись - |
Надпись о том,что нет замены сомнительна,так как есть аналог PET32-03 и это HR7398:
Вот и фотки нашел переделки:
До
После
|
|