| Автор | Сообщение |
ALBA Участник Сообщения: 64
|
Horizont 29CF54 шасси ЩЦТ-777М. На трансформаторе высокого напряжения написанны цыфры 13420065А. Хотелось знать, он имеет аналог по маркировке HR Diemen, FAT, OREGA ? Какие типичные неисправности чаще всего попадаются у данной модели? Спасибо. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
| ALBA писал: | | Какие типичные неисправности чаще всего попадаются у данной модели? | - это блиц-опрос? А как это стыкуется с ПРАВИЛАМИ?!
- "забей" в окно поиска на сайте димена ... |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8473
|
ALBA, ТДКС с этим названием выпускают разные фирмы. Они НЕвзаимозаменяемы. 13420065A C05_BSC25-N0562_ТДКС31-07 |
|
|
KRAB я не маленкий и побывал везде, но не нашёл. Просто Беларуские телевизоры мне напоминают прошлое, те которые изготовлялись в СССР по ГОСТ сдандарту . У Беларуских коллег наверное сохранились мастерские по гагантийному обслуживанию этих телевизоров. Вот эти мастера и знают что там у них ломается в этой модели чаче всего. В завод изготовитель по гарантийным делам не достучался. Думаю всем будет полезная информация, если здесь собрались. Тем более что на таких радиодеталях как ТЕА1506Р, транзисторов ВСR52, ST1803DHI и с таким строчником не приходилось сталкиватся. По скольку этой марки телевизоров в нашем регионе прибывает почему не поинтересоватся слабыми местами у тех кто этот путь прошёл?
Добавлено 26-03-2008 17:48
ФАРТ так где приобрести такой трансфоматор- только искать пути в Беларусь? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
| ALBA писал: | | KRAB я не маленкий и побывал везде, но не нашёл. | - так бы и указал сразу, я бы "не кусался" ... | ALBA писал: | | Вот эти мастера и знают что там у них ломается в этой модели чаче всего. | - ну а ТЕБЕ это зачем? Привезли - определился - сделал! Чего-то я не понимаю ... Архив типовух нужен? Так пройдись ПОИСКом по сайту и в АРХИВЕ по ТВ! |
|
|
VDE_13420065A B05. Китай к вам ближе, а м/сх и транзисторы стоят везде, не только в Горизонт. |
|
|
ФАРТ пробелы в географии. Лучше написал адреса в городе Гродно, там где лежат эти трансформаторы. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11387
|
| ФАРТ писал: | | . Китай к вам ближе |
ALBA, это не география-это жизнь!  |
|
URAT Участник Сообщения: 638
|
ALBA, Это вроде новая модель у горизонта.
Опиши напруги и нарисуй цоколь транса. Подберу аналог.
Схема есть ?
Или закажи у Fredy. Он занимается поставкой итальянских ТДКС |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11017
|
|
|
MASTER+ схему имеем, аналоги тоже в VRT диске тоже находится. URAT ножки трансформатора имеют конфигурацию как у HR8977, HR8186 НR8320, HR8342, HR8783. Кто сталкивался с этим трансформатором, или имеет элекрические параметры? Каково высокое напряжение? А аналог подберём, приспособим что нибудь из шротовских. |
|
|
| ALBA писал: | | ФАРТ пробелы в географии. Лучше написал адреса в городе Гродно, там где лежат эти трансформаторы. |
Очень много комплектующих, "сделай сам" и готовых товаров из Китая идут именно через Литву. И именно по этой причине иногда возникают пробелы в поставках. А в Гродно обратись в любой АСЦ по Горизонт. Адреса написаны в документах, прилагаемых к ТВ. |
|