| Автор | Сообщение |
rasa Участник Сообщения: 529
|
Газ.котел Herman Micro турбина Блок SIT 840 SIGMA плата управления 507 EFD. Не работает блок управления розжигом и контролем пламени при включении никаких реакций питание поступает. Можно ли найти схему подключений датчиков и.т.д. В чем причина.  |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3131
|
Назови правильно модель котла. Пока посмотри подключения для SUPERMICRA. |
|
|
Извеняюсь не полностью указал модель Herman Micro F24 турбина. |
|
Павел К Участник Сообщения: 884
|
rasa, ты модель котла наугад называеш ? Опять модель указана неправильно ! Существует Hermann Micrа 2 24 SE. (для турбо варианта). Но в этом коле блока SIT 840 SIGMA никогда не видел. Так, что остаётся только догадываться о каком котле ты сейчас спрашиваеш !
В файлообменнике есть инструкции на многие модели котлов HERMANN, там есть электросхемы. Не ленись !
Удачи ! |
|
|
Газ.блок SIT 845 SIGMA. На счет модели Herman Micro (модель 98г) турбина, бирка отсутствует на самом котле не указано что он (Hermann Micrа 2 24 SE) привезен из Италии.На форуме прилагали рисунки плат Herman Micro так вот у меня вот такая точно плата один в один рисунок прилагаю. |
|
sergcot Участник Сообщения: 379
|
Проверь обвязку - пресостат , датчик перегрева. |
|
Павел К Участник Сообщения: 884
|
|
lavrishin Участник Сообщения: 3131
|
rasa,
Читать учись. И документацию смотри внимательно. Я тебе все что необходимо - выложил. Принципиальную схему блока розжига от меня не получишь - по этому вопросу надо бы обратиться к автору схемы(tref). Или сюда посмотри http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=197399 . Там эти вопросы оговаривались. |
|
|
Спасибо за помощь буду разбиратся потом отпишусь по поводу дефекта. |
|
|
Нашел дефект на плате управления 507 EFD. С 10 ноги разъема через предохранитель стоит я так понял резистор с резистора на обмотку реле. Реле все на 48V. На плате не указаны обозначения деталей. На этом резисторе надпись V 7431U в интернете не нашел кто подскажет номинал и какая мощность.  |
|
sergcot Участник Сообщения: 379
|
Это варистор -шукай дапьше.................... |
|
|
Дефект устранил. Плохой контакт разъема платы управления 507 EFD выводы 5 6 7 пресостат дымохода вытащил поочередно контакты (мама) подогнул почистил котел заработал.Очень плохое качество изготовления разъема (мама) контакты очень нежные. |
|