| Автор | Сообщение |
ALBERTASLT Участник Сообщения: 353
|
с верху та половины екрана и тагжэ снизу примерна 5центиметра кадровую менэл 24с16 перешил цифровую част менял |
|
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
ALBERTASLT, а процесоррррр,какоййййй,ндобыыыы,в сервис войти,а вось поможет,и литики в обвязочке кадровой ,поменять,код сервиса 8500...ДЕРЗАЙЙЙЙЙ. |
|
|
| Ruslanbr писал: | | ALBERTASLT, а процесоррррр,какоййййй,ндобыыыы,в сервис войти,а вось поможет,и литики в обвязочке кадровой ,поменять,код сервиса 8500...ДЕРЗАЙЙЙЙЙ. | процесор XC68HC11F1B4 поменял все в сервизе не помогает регулировки |
|
|
ALBERTASLT, А литики????в обвязочке????  |
|
|
| Ruslanbr писал: | ALBERTASLT, А литики????в обвязочке????  | тожэ поменэл там их 3 стоит |
|
|
ALBERTASLT, Ну ТОГДА СЕР .--ПЛИС ПИТАНИЕ,---НА КАДРОВОЮ УКАЖИТЕчудес ведь небывает????,тогда начнём с начала..  |
|
|
| Ruslanbr писал: | ALBERTASLT, Ну ТОГДА СЕР .--ПЛИС ПИТАНИЕ,---НА КАДРОВОЮ УКАЖИТЕчудес ведь небывает????,тогда начнём с начала..  | питание +16 и -16 кажэтсэ в норме электролиты по питанию поменял |
|
|
ALBERTASLT, а я думаю,что неправильное.питание.ещё каки питание на кадровой???? |
|
|
| Ruslanbr писал: | | ALBERTASLT, а я думаю,что неправильное.питание.ещё каки питание на кадровой???? | по схеме других нет ишчё стоит 2транзистора в выходном каскаде их тожэ менял силна греются кадровая микруха прилагаю фото изображэния |
|
|