| Автор | Сообщение |
Moshkin Участник Сообщения: 2139
|
Привет народ ! Вот не могу разобраться с Grundig SE 7066 CUC5361
SA20562-A001 + MCM2814P ( 2 шт.) Перестал рег. звук , вернее все работает только на 1/5 шкалы . Мои прогеры эту память не шьют , только читают . Поставил 24с04 - прошил тем дампом , что есть в прошивках - нет графики . Прошил 24с04 снятым дампом с MCM2814 - все работает , но так же как и с родной нет регулировки .
Вот будет просьба , может у кого есть что на MCM2814 . |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
А не в Hotel ли его загнали? Хотя 1/5 шкалы - это уже перебор... |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2139
|
Родного пульта нет , MAK - code 1237. Комбинация ON + P/C ( на пульте ) - это сервис . Там действительно было ограничение звука . Но есть еще одно : я не могу влезть в меню настройки - куда оно делось ?  |
|
tvr Участник Сообщения: 93
|
|
Klassik Участник Сообщения: 48
|
а дополнительные контакты? |
|
|
| Klassik писал: | | а дополнительные контакты? |
От этого меню настройки непропадает. |
|
Lavrentij Участник Сообщения: 300
|
В сервисе есть OSD ON/OFF. Насчёт памяти, посмотри 7 ногу, её нужно в програматоре освободить (на ней должен быть высокий уровень). |
|
|
| Lavrentij писал: | | В сервисе есть OSD ON/OFF. Насчёт памяти, посмотри 7 ногу, её нужно в програматоре освободить (на ней должен быть высокий уровень). |
Lavrentij а ты читал сылку что я прицепил? Там же все написано конкретно. Никаких програматоров ненадо там все элементарно.  |
|
Lavrentij Участник Сообщения: 300
|
|
servik Участник Сообщения: 124
|
Moshkin, а у меня была токая фишка. В результате я купил распаханое шасси, восстановил, и всё пошло. На это я зтратил меньше времени. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
servik, ты бы уж советовал сразу новый покупать.
На это уйдет еще меньше времени !!!
Такие советы так и просятся в энциклопедию ремонта!  |
|
servik Участник Сообщения: 124
|
Ну не нашёл ничего. Перепахал всё вокруг проца, вокруг УНЧ, коррекцию ВЧ иНЧ по звуку. Память пихал + проц в другой телек - на другом всё ОК, а на этом не работает. А шасси это просто плата без микрух и всего. Просто переставил все микрухи, транзисторы, ТДКС и т.д. После того как заработал два дня пил. |
|