| Автор | Сообщение |
kulek Россиянин Сообщения: 2871
|
Питание на проце в норме, сброс есть, генерация на кварце присутствует. EEPROM на модуле почему то отсутствует
опрос EPROM есть (правда все разряды посмотреть очень проблематично).
SDRAM MT48LC1M16A1
FLASH EPROM+EEPROM Am29DL164TD-90
 |
|
|
Как с этого монстра считать прошивку?  |
|
metz Участник Сообщения: 48
|
ЭТО GRUNDIG XANTIA?. ЕСЛИ нужны прошивкы EPROM могу скинуть позже поискав у коллег. Если EEPROM завтра. ЕСТЬ ТАКЖЕ manual. ПОДТВЕРДИТЬ. |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 2233
|
Есть мануал фирменный, 100% качества, если нужно могу выслать. |
|
Moriaan Гость 80.131.*.*
|
Александр Бородин, и мне, пожалуйста  |
|
|
| Александр Бородин писал: | | Есть мануал фирменный, 100% качества, если нужно могу выслать. |
помогите советом
неужели мне снова целку сбивать этому шасси?  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 2233
|
kulek, Moriaan, Вынимайте почту.
kulek, Совет практический: Если телевмзор неизвестново происхождения то прежде чем начнёш ево "поднимать" проверь хорошо кин, самая частая неисправность у них это труба трубе в результате замыкания или отгорания катода синево цвета. Возможен вариант что именно по этой причине он "пошёл в разход" а только уже потом попал к тебе в ремонт. Но всё равно машина хорошая, я себе такой "организовал" сейчас у меня лично дома такой работает, тоже кин был неисправный - клиент оставил мне в мусор. Вставил я ему филипсовский кинескоп 28" ОСу перекинул родную и забрал себе домой. Ещё случалось что летели в них НОТы из-за непропая в цепях базы, больше проблем с ними не встречал, так что кинескопы летят чаще всево. |
|
|
Александр, вся проблема в том, что наработок по этому шасси никаких нет. Проблемы может быть две - либо сбой программы (так как память FLASH), либо какой то PROTECT не дает команду на включение (по аналогии с шасси 11AK28/41). Схему перелопатил но без результата.  |
|
Siedler Участник Сообщения: 180
|
А напруги с БП-то в норме ? |
|
|
замена процессора решила проблему  |
|
|
возврат.
продолжается
проблема в
FLASH EPROM+EEPROM Am29DL164TD-90
или металлизацией отверстий.
попьют они еще кровушки у нашего брата.... |
|
fetisoff Новичок Сообщения: 4
|
Замени одну или две ёмкости С64001,С64002-1,5n/6kv на блоке 29305-025.(4700) |
|
|
fetisoff, это не из этой оперы
две недели отработал нормально, надеюсь возврата не будет |
|
|
kulek,пусть это не из той оперы,но этот дефект,возьми на заметку.Неисправность-включаеш,появляется высокое на секунду,потом пропадает-уходит в дежурку и мигает постоянно.Эти кондёры прозрачные,поэтому при очередном включение увидел искру(пробой) в одном из них. |
|
bonus-05 Участник Сообщения: 59
|
kulek, Да,да возьми на заметку, ну ооочень редкий дефект. |
|
|
Представь себе,ну оооочень редкий дефект!!!!!!!! |
|
|
bonus-05, проблема динамического фокуса уже изучена (и проблем связанных с ним ) |
|
|
|