| Автор | Сообщение |
cum Участник Сообщения: 204
|
Дежурка есть, в рабочий режим не включается. Дело точно в косынке (проверил заменой). Самодиагностику не проходит. Есть все питания в стендбае, ресет, генерация на проце, опрос флешки и все. Буду благодарен за любой дельный совет или за прошиву флешки. |
|
karas05 Участник Сообщения: 97
|
Надо проверить прошивку флэшки (ну или ROM) и "подкинуть" ОЗУ , для начала!
Если шины не "засажены", то самодиагностика должна пройти- иначе ПРОЦ! |
|
|
ОЗУ находится внутри SDA6000, его подкинуть проблематично, а видеоОЗУ такой дефект вряд ли даст ИМХО. | karas05 писал: | | Надо проверить прошивку флэшки |
Прошиву могу только считать, если сможешь "проверить"вышлю на мыло |
|
|
Прошивы пока нет! Если появится-сообщу! |
|
|
Нашел прошиву, залил - результат тот же. Вроде с переходами на плате все ОК. Что еще может быть?  |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2889
|
| cum писал: | | ОЗУ находится внутри SDA6000... |
Это с каких это пор?  |
|
|
Под словом "ОЗУ" я имел ввиду CIC82041-SDRAM 64Mbit(TSOP54)!
(имхо) Это системная оператива и если она убита, то никакой самодиагностики не должно быть.Так как не загрузится упр.прога.
А видео-озу находится в CIC70250- SDA9400 вот из даташита:
(Embedded memory
- 5 Mbit embedded DRAM core for field memories
- 192 kbit embedded DRAM core for line memories)
А ещё на шинах SDA & SCL стоят полевики, в режиме стабилизации тока - на них тоже стоит обратить внимание!  |
|
|
Действительно, есть внешнее ОЗУ. Попробую подкинуть для проверки. После смены прошивки телек реагирует на пульт (точнее мигает светодиодом при подаче команд). Однако грюндиковским f-progом я к нему приконнектится не могу (а к исправному получается). Еще заметил, что прошиву заливал хоть и от такого шасси, т.е. CUC1837, однако DIGIboard имеет другой номер (и немного отличается внешним видом). Если у кого будет возможность прошу снять прошиву флешки для модуля 295-04-2032200. |
|
|
| cum писал: | | ...Если у кого будет возможность прошу снять прошиву флешки для модуля 295-04-2032200. |
ну дык поделись софтом и распайкой шнурка - у меня таких три ящика стоят -пылятся . |
|
|
Шнур подходит от дата-кабеля телефона на мах232 (или на форуме в темах по прошивке двд), а прогу вечером выложу |
|
|
cum, спасибо. Софт лежит в обменнике Попробую поэкспериментировать  |
|
WJATCHESLAW Участник Сообщения: 34
|
| kulek писал: | | спасибо. Софт лежит в обменнике |
Прошу прощения, что то не нахожу? У меня тоже модуль 295-04-2032200, если не трудно киньте в личку. |
|
shuvint Участник Сообщения: 256
|
|
|
Благодарю shuvint, Буду пробавать. |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 443
|
shuvint, Извеняюсь хочу уточнить шнур подключается к разйому ST-PR Tx (4), a Rx(6) контакт? |
|
|
|
|
shuvint, Чего то у меня ни чего не выходит. Постоянно выдаёт что не может активировать Bootstraр-Modus. Каким ты кабелем пользовался? Питание адаптера от компа или от телика? |
|
|
|
|
Спасибо, Я там уже искал. Там есть описания, но только с использованием оригинального адаптера да и софт от туда я тоже скачать не смог. |
|
Fredy Участник Сообщения: 675
|
WJATCHESLAW, если битая ОЗУ, флешак или проблема в их шинах - будет такой эффект, в т. ч. и невозможность boot-mode. Проверять только подкидкой "с рабочей косынки". |
|