| Автор | Сообщение |
skaystarr Гость 194.44.*.*
|
У кого есть программа для прошивки jtag intel флешки globo 4100C |
|
aziz Участник Сообщения: 1278
|
На Форуме есть тебе нада по поиску.... |
|
serg71 Предупреждений: 1 Сообщения: 277
|
|
rasa Участник Сообщения: 340
|
|
|
|
|
Пробуй вот этой прогой SPI_TT_v1.016 , только что пробовал считывать флешку , получилось , только не пробовал записывать , ресивер живой , не хочется эксперементировать, но флешку нужно выпаивать, прога здесь http://tele-sat.ru/forum/showthread.php?t=742(не забудь отметить Force ID) |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 419
|
| skaystarr писал: | | У кого есть программа для прошивки jtag intel флешки globo 4100C |
skaystarr ,Куда пропал и неужели тяжело написать какая флэшка стоит в тюнере?  |
|
|
Да у него наверное что-то типа Z0858DCC, Z 0958FLC, Z 1058L8B , у меня по крайней мере других пока не попадалось , выпаивал ради интереса , читалась нормально , смотрел в WinHex , загрузчик по тем же адресам , что и в файле , считаном с FL016AIF , записывать не пробовал -ресивер живой , пока "убитых " не попадалось, только небольшое неудобство , что флеш нужно выпаивать. |
|
|
Востановил Opticum 4100C (FL016AIF) , флеш выпаял , прошил дампом считаным с выпаяной Z0958FLC , ресивер запустился нормально . |
|
dzmitry Участник Сообщения: 56
|
serg71 скиньте пожалуйста дамп для globo 4100 |
|
bav Участник Сообщения: 1689
|
Для этого аппарата любой софт и есть дамп |
|
verbasy Гость 80.255.*.*
|
|
|
Ничего личного я сам из Украины, я за професионализм.И это ж когда было , когда писалось сообщение о поддержке даной флеш в програме и речи не было, да и выпаять флеш и перешить в SPI TT , у меня времени уходит значительно меньше , чем через JTAG. |
|
ur3abt Участник Сообщения: 95
|
|