| Автор | Сообщение |
sergiy Участник Сообщения: 390
|
Только у одного клиента практически через каждую неделю глючит 7010А - то мотоподвес включится ,то УУУ всё засыпет вместо списка каналов , то замков навешает. Поменял ему на 4100С , за которым такие козни не замечались и вот та же песня . От прошивок не зависит , шил разными и всё равно глючит. Клиент клянётся , что сеть стабильная. С какой радости мугут быть такие сбои ? |
|
zenoviy Участник Сообщения: 138
|
Знаком такой случай у меня такие проблемы были также, одному клиенту сменил три тюнера правда все они Globo 7010a .
Потом поставил fergusona и так решил эту проблему.И я уверен что дело было в золотых ручках клиента,в таком случаи надо блокировать меню.
1.Играют игры на тюнере, редактируют списки каналов,ну и очень помагает свет , нет контакта в переноске,сосед сварщик.
2.Клиенту верить неблагодарное дело
3.Наверно вас ждёт моя участь.. |
|
aziz Участник Сообщения: 1104
|
Нет там не софтовая причина, проверь питании ,элоктролит.Если питание в норме остается еепромку,флеш,проц проверишь! |
|
sergiy Участник Сообщения: 390
|
Я этому клиенту , за пол года уже 4 тюнер отдал , меняю на новые , а те продал другим людям и никаких проблем. |
|
aziz Участник Сообщения: 1104
|
| sergiy писал: | | Я этому клиенту , за пол года уже 4 тюнер отдал , меняю на новые , а те продал другим людям и никаких проблем. |
сорри тогда клиенту меняй  |
|
zenoviy Участник Сообщения: 138
|
| sergiy писал: | | Я этому клиенту , за пол года уже 4 тюнер отдал , меняю на новые , а те продал другим людям и никаких проблем. |
У меня такая самая проблема была и что интересно что тюнера вдругих клииентов работали.Только заменить на другой в смысле ариоподобные или даже глобо только на проце 5518 они с мотоподвесом работают хорошо .Иначе вы проблему нерешите.
И как я заметил проблема в нестабильности сети, где-то 180в-150в . |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1991
|
| zenoviy писал: | | 1.Играют игры на тюнере, редактируют списки каналов,ну и очень помагает свет , нет контакта в переноске,сосед сварщик. |
Я тоже к этому склоняюсь. |
|
simon Участник Сообщения: 130
|
Всегда в таких случаях после перенастройки ресивера ставлю свой пароль, и что-то не припомню чтобы такая ситуация повторялась. Сам хозяин или его ребенок наколбасит, а потом с честными глазами говорит, что не он. Ну а кому же охота платить за перенастройку? А от плохого питания ресивер уходит либо в заводские настройки, либо в ремонт. Ну как ресивер сам замков понавешал? Абсурд. |
|
SBA Участник Сообщения: 97
|
Проблемма не в ресе а в совпад частоты работы пультов ТВ и реса.По практике наблюд если встречяются ЛЫЖА и ГЛОБО все клоны .При перекл ТВ програм по эфирке и при включ ресе добавл и уменьш громк на ТВ управлялись оба аппарата в хаотическом порядке По этому клиент тут не причем все свершалось само собой .А выход один замена ресса если конечно не удается переубедить клиента заменить его любимый ТВ |
|
Igor_S Новичок Сообщения: 12
|
| sergiy писал: | | .....то УУУ всё засыпет вместо списка каналов..... |
Аналогичная проблема с Глобиками 7010 у некоторых клиентов. Больше склоняюсь к мысли, что виновато железо тюнера, нежели кривые руки. Так как у самого дома во время обкатки тюнеров, ещё до установки клиенту, были подобные "сюрпризы". |
|
yaroxa19 Участник Сообщения: 30
|
Аналогичная ситуация, по понедельникам одни и те же клиенты носили два Голдена без списка каналов и один Глоб 7010 с игреками. Пока сами не вычислили соседа-сварщика с самоклепным трансформатором, который работал по выходным. Пригрозили, что будут снимать бабки за регулярные перепрошивки. Разрулили по-соседски. Перед тем как зажигать дугу он просто предупреждал соседей--проблема исчезла сама по себе. |
|
Vladо Участник Сообщения: 49
|
| sergiy писал: | | Клиент клянётся , что сеть стабильная. |
А ты попроси тюнер к себе домой и получишь все ответы по тюнеру |
|
gorik Гость 82.207.*.*
|
Виноват не тюнер а телик .. пробивает статика |
|
сэм5 Участник Сообщения: 353
|
|
sans 101 Новичок Сообщения: 2
|
| simon писал: | | Всегда в таких случаях после перенастройки ресивера ставлю свой пароль, и что-то не припомню чтобы такая ситуация повторялась. Сам хозяин или его ребенок наколбасит, а потом с честными глазами говорит, что не он. Ну а кому же охота платить за перенастройку? А от плохого питания ресивер уходит либо в заводские настройки, либо в ремонт. Ну как ресивер сам замков понавешал? Абсурд. |
Я свами абсолютно 100% согласен !
У меня тоже случаи на подобее этих был. Поками не ставил свои пароль проблема повторилось гдето за 7 раз А сечас как вставляю свои пароль проблема исчезла  |
|
BTA Предупреждений: 1 Сообщения: 177
|
пусть проверит розетку и подожмёт контакты и всё |
|
kotiaj Новичок Сообщения: 3
|
| BTA писал: | | пусть проверит розетку и подожмёт контакты и всё |
но как решить проблему более кардинально ?Поставить на входе конденсаторный фильтр со средней точкой на корпус?Шунтировать диоды вторичных питаний конденсаторами 470...1000 пф ?
Добавлено 26-02-2009 12:53
| zenoviy писал: | Знаком такой случай у меня такие проблемы были также, одному клиенту сменил три тюнера правда все они Globo 7010a .
Потом поставил fergusona и так решил эту проблему.И я уверен что дело было в золотых ручках клиента,в таком случаи надо блокировать меню.
1.Играют игры на тюнере, редактируют списки каналов,ну и очень помагает свет , нет контакта в переноске,сосед сварщик.
2.Клиенту верить неблагодарное дело
3.Наверно вас ждёт моя участь.. |
Клиент не виноват,фергусоны ситуации тоже не спасают(там при дребезге в розетке постоянно испаряются все настройки (типа сброс непонятно на что))  |
|
Alex82 Новичок Сообщения: 4
|
У меня тоже так было,купил ресивери уже прошитые ,поставил клиентам и через неделю принесли стакими проблемами,я прошил новой прошивкой и всё нормально
возможно вы загнали список каналов не тот что нужно или ключи |
|
jeta2008 Участник Сообщения: 31
|
У меня был случай слетал список каналов через каждую неделю GLOBO7010A решил эту проблему так,тюнер подключил в другую розетку все забыл этого клиента.Раньше тюнер был включен в розетку,а через стенку холодильник паралельно этой розетке вот и слетал список  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|