Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Глючит GLOBO 7010A , 4100С

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
sergiy
Участник

03-04-2008 16:14

Только у одного клиента практически через каждую неделю глючит 7010А - то мотоподвес включится ,то УУУ всё засыпет вместо списка каналов , то замков навешает. Поменял ему на 4100С , за которым такие козни не замечались и вот та же песня . От прошивок не зависит , шил разными и всё равно глючит. Клиент клянётся , что сеть стабильная. С какой радости мугут быть такие сбои ?
zenoviy
Участник

03-04-2008 23:29

Знаком такой случай у меня такие проблемы были также, одному клиенту сменил три тюнера правда все они Globo 7010a .
Потом поставил fergusona и так решил эту проблему.И я уверен что дело было в золотых ручках клиента,в таком случаи надо блокировать меню.
1.Играют игры на тюнере, редактируют списки каналов,ну и очень помагает свет , нет контакта в переноске,сосед сварщик.
2.Клиенту верить неблагодарное дело голливудская улыбка
3.Наверно вас ждёт моя участь..
aziz
Участник

04-04-2008 06:56

Нет там не софтовая причина, проверь питании ,элоктролит.Если питание в норме остается еепромку,флеш,проц проверишь!
sergiy
Участник

04-04-2008 09:20

Я этому клиенту , за пол года уже 4 тюнер отдал , меняю на новые , а те продал другим людям и никаких проблем.
aziz
Участник

04-04-2008 09:28

sergiy писал:
Я этому клиенту , за пол года уже 4 тюнер отдал , меняю на новые , а те продал другим людям и никаких проблем.

сорри тогда клиенту меняй подмигивание
zenoviy
Участник

04-04-2008 10:27

sergiy писал:

У меня такая самая проблема была и что интересно что тюнера вдругих клииентов работали.Только заменить на другой в смысле ариоподобные или даже глобо только на проце 5518 они с мотоподвесом работают хорошо .Иначе вы проблему нерешите.
И как я заметил проблема в нестабильности сети, где-то 180в-150в .
pfauter
monitor.net.ru
/

04-04-2008 16:48

zenoviy писал:
1.Играют игры на тюнере, редактируют списки каналов,ну и очень помагает свет , нет контакта в переноске,сосед сварщик.

Я тоже к этому склоняюсь.
simon
Участник

04-04-2008 17:47

Всегда в таких случаях после перенастройки ресивера ставлю свой пароль, и что-то не припомню чтобы такая ситуация повторялась. Сам хозяин или его ребенок наколбасит, а потом с честными глазами говорит, что не он. Ну а кому же охота платить за перенастройку? А от плохого питания ресивер уходит либо в заводские настройки, либо в ремонт. Ну как ресивер сам замков понавешал? Абсурд.
SBA
Участник

14-05-2008 10:07

Проблемма не в ресе а в совпад частоты работы пультов ТВ и реса.По практике наблюд если встречяются ЛЫЖА и ГЛОБО все клоны .При перекл ТВ програм по эфирке и при включ ресе добавл и уменьш громк на ТВ управлялись оба аппарата в хаотическом порядке По этому клиент тут не причем все свершалось само собой .А выход один замена ресса если конечно не удается переубедить клиента заменить его любимый ТВ
Igor_S
Новичок

14-05-2008 15:47

sergiy писал:
.....то УУУ всё засыпет вместо списка каналов.....

Аналогичная проблема с Глобиками 7010 у некоторых клиентов. Больше склоняюсь к мысли, что виновато железо тюнера, нежели кривые руки. Так как у самого дома во время обкатки тюнеров, ещё до установки клиенту, были подобные "сюрпризы".
yaroxa19
Участник

15-05-2008 17:11

Аналогичная ситуация, по понедельникам одни и те же клиенты носили два Голдена без списка каналов и один Глоб 7010 с игреками. Пока сами не вычислили соседа-сварщика с самоклепным трансформатором, который работал по выходным. Пригрозили, что будут снимать бабки за регулярные перепрошивки. Разрулили по-соседски. Перед тем как зажигать дугу он просто предупреждал соседей--проблема исчезла сама по себе.
Vladо
Участник

15-05-2008 18:59

sergiy писал:
Клиент клянётся , что сеть стабильная.

А ты попроси тюнер к себе домой и получишь все ответы по тюнеру
gorik
Гость 82.207.*.*

22-06-2008 19:44

Виноват не тюнер а телик .. пробивает статика
сэм5
Участник

23-06-2008 09:27

Диод шотки по 3.3 в.
sans 101
Новичок

14-07-2008 20:37

simon писал:
Всегда в таких случаях после перенастройки ресивера ставлю свой пароль, и что-то не припомню чтобы такая ситуация повторялась. Сам хозяин или его ребенок наколбасит, а потом с честными глазами говорит, что не он. Ну а кому же охота платить за перенастройку? А от плохого питания ресивер уходит либо в заводские настройки, либо в ремонт. Ну как ресивер сам замков понавешал? Абсурд.

Я свами абсолютно 100% согласен !
У меня тоже случаи на подобее этих был. Поками не ставил свои пароль проблема повторилось гдето за 7 раз А сечас как вставляю свои пароль проблема исчезла Крутой!
BTA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

15-07-2008 22:10

пусть проверит розетку и подожмёт контакты и всё
kotiaj
Новичок

26-02-2009 12:48

BTA писал:
пусть проверит розетку и подожмёт контакты и всё

Крутой! одобряю
но как решить проблему более кардинально ?Поставить на входе конденсаторный фильтр со средней точкой на корпус?Шунтировать диоды вторичных питаний конденсаторами 470...1000 пф ?

Добавлено 26-02-2009 12:53

zenoviy писал:
Знаком такой случай у меня такие проблемы были также, одному клиенту сменил три тюнера правда все они Globo 7010a .
Потом поставил fergusona и так решил эту проблему.И я уверен что дело было в золотых ручках клиента,в таком случаи надо блокировать меню.
2.Клиенту верить неблагодарное дело голливудская улыбка
3.Наверно вас ждёт моя участь..

Клиент не виноват,фергусоны ситуации тоже не спасают(там при дребезге в розетке постоянно испаряются все настройки (типа сброс непонятно на что)) Досвидание
Alex82
Новичок

02-03-2009 09:24

У меня тоже так было,купил ресивери уже прошитые ,поставил клиентам и через неделю принесли стакими проблемами,я прошил новой прошивкой и всё нормально
возможно вы загнали список каналов не тот что нужно или ключи
jeta2008
Участник

02-03-2009 12:56

У меня был случай слетал список каналов через каждую неделю GLOBO7010A решил эту проблему так,тюнер подключил в другую розетку все забыл этого клиента.Раньше тюнер был включен в розетку,а через стенку холодильник паралельно этой розетке вот и слетал список улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Спутниковое TV» Глючит GLOBO 7010A , 4100С
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • globo 4100с intel jtag
  • Globo 4100с скачет напряжение в БП
  • Globo 4100С проблема с флешкой Z06588CC.
  • GLOBO 7010A PLUS незапускается.
  • Как восстановить Globo 7010a

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы