Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Gigabyte GA-8IPE1000 не запускается!

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Atknin
Участник

07-01-2006 07:32

Попала в ремонт с диагнозом - слетела прошивка биос .. клиент сказал что иногда запускается просит файл биоса с жеского диска . у меня просто пищяла выпаял я микруху биоса залил свежий биос на программаторе запаял наместо и она зупустилась зашол в биос чтобы сбросить все насторйки при выходе чегото она повисла.... я сбросил её перезапустилась до определения памяти и все ... проверил все в порядке... вся обвязка работает... пробовал менять процессоры ради интереса так вот на Целике 2,66 на посткедере выкидывает 1С и все а при остальных FF чудеса какието! ктонибуть сталкивался с подобный явлением ?????

Добавлено 07-01-2006 07:34

Да в последствии подумал может микруха биоса кривая раза два пробовал перешивать её не помогло потом в последний раз поставил панельку и поробовал ваше запрограммировать другую микросхему все бесполезно...
СанСаныч
Новичок

07-01-2006 07:59

у них часто сокеты отваливаются
Atknin
Участник

07-01-2006 08:07

вот про это я тоже думал пробовал поставить интеловский кулер он придавливаает оооченнь хорошо плату - бесполезно молчок.. а пропаивать сокет не кто не пробовал??? там он поверхностного монтада ножек нет с обратной стороны!!!
Ildar+
Гость 81.22.*.*

07-01-2006 08:24

Atknin, если мать на гарантии - отправь родителям.
Mikkey
Участник

09-01-2006 12:38

Atknin писал:
вот про это я тоже думал пробовал поставить интеловский кулер он придавливаает оооченнь хорошо плату - бесполезно молчок..

Он её изгибает в другую сторону - от таких сокет и отваливается.
Atknin писал:
а пропаивать сокет не кто не пробовал??? там он поверхностного монтада ножек нет с обратной стороны!!!

А это разве не ваш пост? http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=73931#532001
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Gigabyte GA-8IPE1000 не запускается!
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Мамка Gigabyte GA-8IPE1000 rev 3.0 не запускается
  • GIGABYTE GA-8IPE1000-G не пускается
  • М/п Gigabyte GA-8IPE1000 перезагружается
  • Gigabyte GA-8IPE1000 Rev:3.0 жужжит в нолях...
  • Материнская плата Gigabyte GA-8IPE1000-G Rev 4.0

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы