| Автор | Сообщение |
Olejon Предупреждений: 1 Сообщения: 53
|
При кратковременном пропадании питания (моргнул свет) сбиваются часы на 00-00 что очень неудобно если работа по таймеру, а вот таймер не сбивается программа целая и вот у меня например с 0 до двух отопление отключается, а свет моргнет в 5-6 утра и приходится вставать на работу при t 15 :-) пока проблема решена отключением таймера (а я именно из за него и купил стандарт в место экном серию) очевидные решения не предлагать (типа упса с синусоидой) или расплывчатые (а ты поставь куда нибудь батарейку :-) )
PS Смешно работает тех поддержка в газлюксе - перезвоните через 15 минут, и это после ожидания 15 минут а потом снова - перезвоните :-) |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3414
|
| Olejon писал: | очевидные решения не предлагать
или расплывчатые |
А какие предлагать?
ЧистА кАнкретные ??? |
|
Амфаль Участник Сообщения: 277
|
Olejon, а ты Газлюкс письменно доставай претензиями. Если не могут устранить сбой часов, пусть типа кАнкретнА разницу с экономом возвращают.
P.S. Konstantin_18  |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5962
|
Olejon, скоро о твоем газлюксе целые трактаты с нерешенными вопросами будут. Чему ты удивляешься ? Купил "сырого" китайца , а хочешь от него , чтобы он тебе еще и "печение перебирал ".
Самое не очевидное решение - продай этот люксовый аппарат и купи на него два попроще . Каких нибудь пару зачуханных будерусов или висманов . |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 178
|
| Цитата: | | пару зачуханных будерусов | Будерусы - не зачуханные, а довольно приличная техника.. любые другие брэнды могут перещеголять..
У нас на заводе стоят ..и только Будерусы.. правда горелки в них Риелло..
Будерус - это веЩ.  |
|
|
I.Cherry,Да я так понимаю это был сорказм :-)
Ладно, в газлюкс то я напишу - пусть работают, а мой выход из положения это упс :-) жаль у нас поверманов не где не продают и на заказ не привозят, придется тещу просить с москвы передать :-) !!! Предупреждение :
| Брошенная тема |
|
|
|
I.Cherry, чет я тебя не узнаю  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 178
|
Cesar, а че?..я ниче.. я еще и не так могу..
Юлий, у нас на заводе именно Будерусы.. и я иногда к ним подхожу с коллегой теплотехником... |
|
|
НУ так вот... В других же котлах не сбивается? КАК ЭТО ТАМ РЕАЛИЗОВАНО? |
|
|
Olejon, дай нормальную фотографию передней панели с деталями. |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3126
|
| Cesar писал: | | ..... дай нормальную фотографию передней панели с деталями. | Скорее всего такая как на картинке....  |
|
|
Я имел в виду плату с деталями , глянуть на предмет аккумулятора или ионистора. |
|
|
Дядя Юлик, нет там на плате никакого аккумулятора. Больше всех такими платами занимался Ваш сосед из Светловодска - дядя Паша....
Фото приложить не получается - что-то выполняется на сервере.....  |
|
gorgaz Участник Сообщения: 52
|
на стандартах нет аккумулятора,| Цитата: | | очевидные решения не предлагать (типа упса с синусоидой) или расплывчатые (а ты поставь куда нибудь батарейку :-) ) |
А что тогда,увеличивать емкостя на вторичке БП?купи 3,3в акум и подцепи к процу. |
|
|
O да, 3.3 вольта акк... а 3,6 пойдет, ну три по 1,2 НМ акки :-) фото добавить что то не выхдило и не выходит... |
|
|
чтоб меня не ругали - отмечаю тему как решенную... решил пока упсом, как потеплеет буду эксперементировать с аккумуляторами :-) |
|
bedolaga Новичок Сообщения: 13
|
В первых моделях (похоже не только в первых) так и было. При нажатии "резет" часы обнулялись. Ну и при отключении энергии тоже. Потом они это исправили. Вам наверное должны поменять в сервисе прошивку или плату.Меняли же они бесплатно датчики движения воды СО на датчики давления. Даже поначалу с заменой платы, потом плату просто перепрошивать стали. Правда это только для гарантийных котлов. |
|
|
|
bedolaga Новичок Сообщения: 13
|
Гыгы. Ну да,спешил наверное.Исправил. |
|