| Автор | Сообщение |
aviastill Новичок Сообщения: 8
|
Нет звука на мониторе.
Звук идёт с монитора на панель. Вызов с панели идёт. Само прослушивание панели тоже есть. |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3345
|
Спорим, я напишу ещё короче, но понятнее?  |
|
|
А что здесь не понятно?
Читать между строк.
В домофон «GARDI Nota-2» не слышу, что говорят в вызывную панель |
|
|
Хорошо! Пошли дальше. Что уже делал? Кстати, на слова| Цитата: | | Само прослушивание панели тоже есть. | внимание можно не обращать?  |
|
|
С начало думал проблема с микрофоном на панели, но замена, проблему не решило. Все остальные функции работают на отлично. Может ли проблема возникнуть от того что подсоединили замок к панели и перепутали (+)(-)? Как клиент говорит что до этого исправно работал 1,5 года правда без замка. |
|
|
Для начала надо локализовать, где неисправность, в панели или мониторе. Вариантов много. Простейший, проверить наличие (или отсутствие) сигнала на линии. Если следующим предполагается вопрос "а как это сделать?", тогда проще сходить с монитором и панелью в магазин, где такие продаются и проверить там свои аппараты с заведомо исправными. |
|
|
Проблема в мониторе. Проверял уже с тремя новыми панелями.
Добавлено 05-03-2011 19:27
Я работаю монтажником и у меня есть возможность проверять. |
|
|
| Цитата: | | думал проблема с микрофоном на панели |
| Цитата: | | Проблема в мониторе. Проверял уже с тремя новыми панелями | в ремонт надо отдать. |
|
|
Живу в городе Орске у нас проблема со специалистами, но готов отослать в Москву не посоветуете адрес мастерской |
|
|
Нет. Я не в Москве.
А отдавать кому попало действительно не стоит. Только тому, в ком уверен, что хуже не сделает. И после кого следов в изделии не останется.
А в мониторе точно никто не копался? |
|
|
|
|
Конденсатор, вполне возможно паян на заводе. Думаю, он не может быть причиной полного отсутствия сигнала. Рядом находится подстроечник VR202. Он как раз регулирует уровень сигнала с линии в сторону динамика и в одном из крайних положений убавляет его до нуля.
Не понял, что нужно смотреть на третьей фотографии? |
|
|
Это то что паяно
Добавлено 07-03-2011 10:52
А конденсатор просто помят
Добавлено 07-03-2011 11:07
подстроечник крутил, не реагирует |
|
|
разговорный тракт построен на микросхеме 34118, находящеёся на отдельном модуле. Схема практически совпадает со схемой в даташите. |
|
|
Большое спасибо за советы Монитор нормально работает.
Просто пропаял контакты на схеме, видать лажают китайцы |
|
|
Я бы работу не считал законченной, если неисправность не локализована, вполне вероятны рецидивы. |
|