Подсказываю - оно сламалося
Краткость она конечно сестра таланта , но в данном случае даже не троюродная
Где замеры остальные , данные POST , история девайса , модель процессора ???
Цитата:
напряжение на процессоре -1.1в,подскажите неисправность
по этому чудному описалову
можно накатать список возможного - в монитор не влезет
проц. atlon2.8 напр. только на проце занижено(1.14) ,остальные в норме, что интересно есть две материнки с одинаковой неисправностью.может быть виной всему bios?
skw72, Не пиши что в норме, а что нет, пиши все как есть.
Michael666 писал:
данные POST
Если вдруг пускается, что пост показывает (в твоем сегодняшнемслучае наверно не надо)
Michael666 писал:
история девайса
Как оно появилось в твоих руках и что по этому поводу говорит клиент, раскажи нам не стесняйся.
От себя добавлю еще, что с девайсом делалось кроме замеров напруги. И как себя девайс ведет в твоих руках?
Да хотя-бы ты заведоморабочий БП подкидывал?
проц. atlon2.8 напр. только на проце занижено(1.14) ,остальные в норме, что интересно есть две материнки с одинаковой неисправностью.может быть виной всему bios?
б.п.заведомо рабочий, проц подкидывал другой-sempron3000.а исторя такова:принес сосед комп_не запускается-виной мама,у меня в компе была такая же.с его компа на свой я поставил винт для форматирования(куча вирусов)-через день моя мама тоже накрылась.мое предположение-bios
гы... как вариант - довыё... живались с подстановкой винтов и прочего - статикой придушили мост. Ибо сезон синтетики и прочего.. Напряжение 1.1 вольта на проце - это режим аварии - это вам говорит о чем то? думаю нет. Марш в сервис, пока не добили мать..
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)