Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

FUJIFILM S9500 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Shiknik
Участник

09-03-2010 12:29

Доброго времени суток! Принесли мне на ремонт FUJIFILM S9500 не включается говорят Разбираю я его, вижу обрывник возле разъёма от аккумуля Проверяю Дохлый Меняю, собираю теперь при включении какой-то шум идёт от объектива, но сам фотик не включается Что может быть ? Может проблема в объективе и поэтому он не включается? Заранее благодарен...
андрю-ха
Участник

09-03-2010 12:44

тут и схемы на него и мануалы есть. Сравни режимы напряжений. Как ведет себя в режиме "фото" и "галерея" ? Допускаю что проблема может быть и в объективе (.не проходит инициализацию ? ) а почему - из за питания, или заклинивания - тебе смотреть.
Shiknik
Участник

10-03-2010 14:55

Благодарю Ща начну рыть
Shiknik
Участник

15-03-2010 15:39

Доброго времени суток. Тему закрываю в связи с тем, что клиенту подарили новый аппарат ,а этот он не хочет ремонтировать .На мои просьбы оставить его до выяснения(просто самому очень уж хотелось до копаться до истины)он отказался Благодарю всех за помощь недовольство, огорчение
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» FUJIFILM S9500 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Fujifilm FinePix S9500 корпус
  • fujifilm finepix s9500 focus error
  • Fujifilm FinePix S9500 - горзонтальные полосы на фото
  • Fujifilm 2600Zoom Не включается
  • ЦФК FUJIFILM FinePix V10 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы