| Автор | Сообщение |
Valerij 22 Участник Сообщения: 206
|
Всем привет. При работе на отоплении (на ГВС я не проверял), не достигнув установленной температуры отключается клапан, но при этом индикация пламени остается примерно 10 сек . На пример -уставка 70 град., а отключается при 30-60, но четкой закономерности как-то нет, может отрубиться и при 30, а может дотянуть до 70. Плата на столе. Напряжения, осциллограммы стандартные, имитирую работу платы не первый раз. Не пойму причину, возможно прошивка. На наклейке такие цифры 6926-136, 7365-026, 7585-003, у кого такая имеется, поделитесь пожалуйста.
Да, свою прошивку проверял как-бы живая. |
|
hh3102 Участник Сообщения: 272
|
на котел другую плату подставлял? |
|
anatol22 Участник Сообщения: 754
|
Valerij 22, Подключи плату на столе.
| Цитата: | | при этом индикация пламени остается примерно 10 сек . | - это на котле? |
|
|
anatol22, я же писал выше, плата на столе.
hh3102, в котле работает так же, по этой причине и принесли на ремонт |
|
hh3102 Участник Сообщения: 272
|
Valerij 22, давай еще раз уточним на столе плата ведет себя так же как и на котле, как часто сбои или постоянно,да и би или моно термик прошивка нужна |
|
|
Залил новую прошивку ( спасибо anatol22), на столе поганял, все работало как надо. При установке в котел сказали, что один цикл отработал, потом началось то же самое. Поищу заведомо исправный блок розжига, подкину на котел, чтобы выявить в чем проблема. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3382
|
Valerij 22, Прошивку записал в ту-же микросхему, или в новую ? |
|
|
Костя, новых было всего две, и те уже давно поставил. Записал в родную. Знаю, что не правильно, но вариантов пока нет. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3382
|
Valerij 22, Бессмысленное занятие, купи новых, пока есть .... |
|
|
Прошу меня простить, тему вынужден закрыть, так как владелец заказал новый блок розжига. |
|
|