Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ford 4050 не вводится код

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Nickbell
Архистеснительный столичный ЭКСПЕРТ

12-12-2007 09:20

Здравствуйте. Знакомый пригнал "Гэлэкси", в дороге часто снимал аккум. но код вводил без проблем (есть карта), сегодня подъехал-не вводится. Сам я раскодом не занимаюсь, так, иногда раньше старьё на eepromках знакомым раскодировал. Смущает то, что дисплей не индицирует "wait30", "locked" и.т.п, напротив , мигают четыре "-" и аппарат вроде просит код, но на клавиатуру не реагирует. Внизу число попыток-1. Снимать аппарат пока не стал. Наверняка ситуация стандартная, буду рад услышать Ваше мнение.
ЛагОлег
Участник

12-12-2007 09:56

Нужно подать оба питания!!!
Для этого поверуть ключ в замке
зажигания.Успехов!!!
Nickbell

12-12-2007 10:25

ЛагОлег, я пробовал, но теперь еще раз проверю. Хозяин говорил, что по дороге менял какие-то пыры, завтра подъедет проверю проводку. Спасибо, о результате отпишусь.
puss5
Участник

12-12-2007 18:20

ЛагОлег, наверно прав,проверяй питание
Nickbell

14-12-2007 09:22

Вчера я послал его...В автосервис, оттуда он не вернулся, видимо, действительно, не было одного питания.ЛагОлег, puss5, спасибо, тема закрыта.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Ford 4050 не вводится код
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • FORD 4050 RDS EON LOCK13
  • Ford 2002 Не вводится код
  • ам Citroen PF1(D) не вводится код
  • Audi symphony II,не вводится код
  • NISSAN BP6350 Не вводится код.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы