| Автор | Сообщение |
ГЮФ Участник Сообщения: 164
|
Магнитола FORD 4050RDS процессор ST92F120V107 на экране LOCKED 13. Возможно сбросить лок Омеговским модулем FUNLOCK? Я пробовал что то не получается. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8052
|
Куда подключал ресетилку ? |
|
|
Сзади к разъему но точной распиновки для такого типа магнитол у меня нет
18-07-11_1422.jpg 66 КБ Скачано: 1182 раз(а)
|
|
|
Держи, и не злите народ каждый день.
DATA - 22pin ST92F120V107
CLOCK - 23 pin ST92F120V107 |
|
|
Спасибо только не сбрасывается и все. Работаю чере ISP адаптор подключаю землю и с адаптора Z0, Z1 на проц. Или что не так делаю.
Добавлено 18-07-2011 17:09
На процессоре пин 22 и 23 стоят резисторы 100 ом перед ними и подпаиваюсь |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
ГЮФ, я не хочу заниматься рекламой того что в рекламе не нуждается . Но оранж-5 разруливает эту проблему так , что аж искры летят ...
Нее Неверное сравнение . Искр не было  |
|
|
Как бы там не было маг вернул хозяину. Жаль что не получилось, но да ладно. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2284
|
|
sman Участник Сообщения: 1427
|
знакомый как-то не мог сбросить орнжем5,пришлось поиграть с питанием |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
sman, знакомый работал неправильным модулем просто
А неправильные пчелы дают неправильный мед (с) . Аксиома однако  |
|
|
Омегой делал на ура.
Сейчас делал оранжем, все ок.
| puss5 писал: | | может уже сбрасывали? |
Запомните для архива. Еси сбрасывали Лок 13, при вводе попыток показания микают, второй лок - LOCKED FOREVER ! |
|
|
|
|
насколько" не правильный " утверждать не буду,у Алексея брал лично 2 штуки,месяца 3 назад.... |
|
|
Паша,мигают на индикаторе?,и где вводятся попытки? просто у меня автономная ресетилка а модуля к Омеге нет и поэтому не очень понятно,если конфидециально,можно в асю или личку
про второй лок понятно |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Недавно было пару FORD 4000 на ST с одинаковыми партами и локом 13 - ETL почему то нервно курил в сторонке  |
|
mono Предупреждений: 1 Сообщения: 348
|
и у меня был один раз, не сбросить, прогер для проца ST92 помог.
Кстати один раз и у меня был LOCKED FOREVER, омега не смогла помочь. |
|
|
Вот надо же позавчера отдал магнитолу, а сегодня через других людей опять ко мне попала. Даже не знаю, что и делать - вернуть во второй раз? Имеющимся программатором не знаю как ее победить. |
|
|
попробуй без ИСП,по крайней мере я так делал |
|
|
А кто сказал что модуль через исп работает вообще ?
Есть четкое указание Р0 Р1 ?
Почему так трудно его выполнить ? |
|
|
Пробовал и с адаптером и без ни фига. Беру прямо с SE 5 ногу на 22 прцессора 6 на 23 процессора 4 на корпус магнитолы. На экране только подсветка. Если поменять 5 и 6 местами загорается LOCKED 13 пробовал нажимать reset FD4000 и reset FD5000 приглашение к вводу кода не появляется. |
|
|
ГЮФ, Насколько я помню то не эти ноги нада подключать. Там на разъеме слева пины. |
|
|
у него ,похоже ,надо вот так
Добавлено 20-07-2011 16:36
на его фото нифига пины толком не видно 

|
|
|
puss5, я не о апарате.
Чел тупо взял 5 6 ноги с сокета и на маг подал, это не правильно ! |
|
|
А разницы особой нет взял с внешнего газъма СЕ 2, 3 ноги и подал на проц 22, 23. И все равно не сбрасывается. В разъеме контакты чуть чуть по другому расположены. Слева в вехней части два штырька, а справа шесть. В нижней части сле три штырька на самом нижнем земля, а справа нет
Добавлено 20-07-2011 17:26
Все я сдался.  |
|
|
help от омеги имееш ,? раньше сбрасывал что-то? |
|
|
А так пробовал ?

|
|
|
У меня разъем 16 контактный по хелпу получается 1 вывод земля 2 -Р0, 3 -Р1. При нажатии на reset FD4000 появляется ansver 0 иногда 1. Когда смотрел мультиметром во время нажатия появлялся то высокий то низки уровень. Короче заманала меня эта шарманка начали нервы сдавать и вернул туда откуда пришла. Вообще ресетилкой не разу не было необходимости пользоваться. За многие годы работы с LOCKED 13 было всего две магнитолы. Одна до приобретения Омеги и я ее тоже отдал и вторая сейчас. |
|
|
Ясно тогда.
Тема остается для архива. Если уж никак сбрасывалкой не идет, поможет только это :
5000.rar 62,64 КБ Скачано: 1147 раз(а)
|
|
|
у меня было пара аппаратов с LOCK13 именно на ST92F120,автономной скидалкой от Vidak так их и не сделал, хотя другие магнитолы, на других процессорах ,делал без проблем,
на ST92 сделал только проггером Игоря |
|
|
puss5,
pavel-pervomaysk, сбрасывал софтом для омеги LOCKED 10 / 13 ST92F120 FORD 4000RDS , я сам видел
Остальные ресетилки подают слишком много бороды ненужной, поэтому не сбрасывается. |
|
|
может ГЮФ, не все земли подал на маг,или ещё чего не доглядел...
ещё бы посоветовал скидалку испытать,пусть даже не на лок13... |
|
|
pavel-pervomaysk,Паша,тебе верю, ,хотя как Мюллер говорил,что даже себе самому верить нельзя у меня только на ST не сбрасывались почему-то,остальные нормально,и проггер для ST из за них купил,омеговского лока нет ,когда уже скидалку купил, узнал про омегу lock 13 ,поэтому про нее ничего сказать немогу |
|